|
|
|
Просмотров: 126078 Ответов: 251
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2012, 21:18 | #1 | ||
Неактивный
|
Записная книжка
Решил создать тему, которую следует использовать как записную книжку, ну или черновик. В общем если вы хотите сообщить что то о себе или сообщить о своем уходе на некоторое время то прошу писать сюда. Так же можно сюда писать сиюминутные мысли или новости о себе...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
31.01.2012, 21:23 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Записная книжка
Друзья, извиняюсь за то, что долгое время отсутствую на сервере, пфу форуме, на работе глобальные изменения, так что буквально даже дома работаю и отвлечься не могу, как только все доделаю вернусь к вам полноценно... Пока даже вдумчиво читать, то что написано другими нету времени:angry:
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
01.02.2012, 04:05 | #3 |
Гуру
|
Сегодня лежал весь день сервак укртелеком-а, поэтому меня не было, уж извините. ;-)
|
03.02.2012, 16:35 | #4 | ||
Неактивный
|
Получила результаты анализа спинномозговой жидкости (ликвора). Маркеры говорят о хроническом аутоиммунном заболевании... То есть, рассеянный склероз не дремлет... Мне грустно...
| ||
03.02.2012, 19:42 | #5 | ||
Неактивный
|
Ну вот еще вздумала грустить, ты давай не сдавайся, дремлет не дремлет а от твоего расстройства лучше однозначно не будет.
Что говорил дедушка Омар Хайям? А ион говорил очень мудрые вещи, например применительно к твоей ситуации: Дни - волны рек в минутном серебре, Песка пустыни в тающей игре. Живи Сегодня. А Вчера и Завтра Не так нужны в земном календаре. Все будет хорошо Главное не унывать:ad: | ||
|
|||
03.02.2012, 20:46 | #6 |
Гуру
|
|
04.02.2012, 00:46 | #7 | ||
Неактивный
|
А куда Дениска делся никто не в курсе?
| ||
|
|||
04.02.2012, 01:37 | #8 | ||
Неактивный
|
Любаш, но ведь ничего нового эти маркеры тебе все равно не сообщили. Не грусти, Солнышко! Мы все тебя очень любим! | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
04.02.2012, 03:37 | #9 | ||
Неактивный
|
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
04.02.2012, 16:39 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Дак он же вроде "на опирацию" по удалению зуба хотел ехать... может и уехал ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
Вы же у нас еще та оптимистка, не думайте о плохом. Что будет - еще не известно, может и ничего не будет. Живите сегодня и веселее смотрите на мир, и знайте вы не одна, у вас есть друзья, муж..которые вас любят. Радуйтесь жизни. Ведь сейчас все хорошо:ad: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||