|
|
|
Просмотров: 61866 Ответов: 61
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2012, 13:08 | #1 | ||
Неактивный
|
Проблема с пандусом в подъезде у инвалида
соседи добились того, чтобы в подъезде убрали пандус.
http://www.youtube.com/watch?v=zjOlNUUa4fI imho: парню просто надо сделать откидной пандус, что-то наподобие: http://www.youtube.com/watch?v=IG4PEjdxgaU | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
26.01.2012, 18:00 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: проблема с пандусом в подъезде у инвалида
Паноптикум!
Лишний раз убедился что Малахова смотреть вредно для здоровья. | ||
26.01.2012, 18:57 | #3 | ||
Неактивный
|
| ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
27.01.2012, 00:22 | #4 | ||
Неактивный
|
Парню 31 год.Пора бы ему и голос повысить а то так и будет мама всё решать.Глянул я на всё это и закралась такая крамольная мыслишка.Может тоже плюнуть на соседей,вварить пару швеллеров и дождаться когда мои бабушки сломают сперва пару ног а потом и мою конструкцию.А потом на белом коне,в белых перчатках да к Малахову на передачу.Глядишь и мне обломится колясочка-ступенькоход.
Я в принципе так и не понял.А что мамка требовала то? Кстати о птичках.То что по этим швеллерам Саша самостоятельно мог подняться....Извините это из области фантастики. Паноптикум он и есть паноптикум.И Саша останется без семьи пока мама жива,дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. | ||
27.01.2012, 00:43 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Посмотрел половину, гомосек в голубом костюме отвратителен. А пацану надо быть пободрее, поактивнее, злее что-ли. И не жевать сопли: "бедного инвалидика абидели", а отстаивать свои человеческие права, если надо- в суде. | |||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 11:14 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
злой ты , володя.
мы тут не малахова обсуждаем, хотя мне он тоже противен | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 11:43 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ему откидной пандус не поможет, вы посмотрите как он по лестнице спускается, передом, даже руками не держится, сразу видно парень привык чтобы его как тело-шкаф спускали, ну хоть бы сказал что спускаться надо задом, и держаться хотя бы, как то помогать человеку который его спускает, у него же руки сильные. А так они и по откидному пандусу не сможет спустится.
Ты не толерантен Паша :smiley: не гомосек, а гомосексуалист Это Понасенков, спец по эпохе наполеона, у меня такое впечатление что он заплатил кучу бабла чтобы пропиарить себя на всех желтых передачах, вот только не полный список: http://ponasenkov.info/index.php?opt...id=7&Itemid=36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DM4ik; 27.01.2012 в 11:59. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 12:15 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
|||
27.01.2012, 13:37 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Да брось ты Андрей, у меня нет какой то ненависти к людям не традиционной секс. ориентации. Главное чтобы они свою ориентацию другим не навязывали | |||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DM4ik; 27.01.2012 в 13:53. |
||||||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 13:55 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
а они именно навязывают(кричат на весь мир: нам не разрешают проводить гей-парады в москве) интересно, что будет если пойдут гомики, а навстречу им скинхэды ???:smiley: сдается мне кому-то маникюрчик и прически попортят сильно:smiley::smiley::smiley: | |||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|