24.01.2012, 11:31 | #1 | ||
Неактивный
|
Как установить OC Win7 с болванки?
Дело в том что в биосе вариант установки только с жесткого диска.
| ||
24.01.2012, 21:39 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Как установить OC Win7 с болванки?
Миша, быть такого не может погляди внимательнее... Если есть возможность, фото сделай этого меню. Может просто cd-rom в биосе отключен.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
24.01.2012, 22:36 | #3 | ||
Неактивный
|
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
24.01.2012, 23:06 | #4 | ||
Неактивный
|
Так уточняю, проблема у моего товарища, инета у него нет, соотв. фото сделать не может.
в биосе у него такие варианты боат оптионс 1 2 3 и есть опция грузить ос с болванки, но не грузится. | ||
24.01.2012, 23:16 | #5 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Если диск точно загрузочный, то когдана черном экране будут появятся точки то следует любую клавишу нажать, в любом случае при первичной загрузки с cd-roma, он должен моргнуть хоть раз, если этого не происходит то дело либо в диске, либо в устройстве его читающем. Может у него двд не читает(что врядли), но бывает. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
24.01.2012, 23:32 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
тогда по старинке: просто заводим комп, вставляем диск с осью. входим в директорию windows, далее запускаем setup и дело пойдет. ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
на экране в верхнем левом углу будет надпись press any key to continue( следует нажать пробел ) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2012, 11:38 | #7 | ||
Неактивный
|
Всем большое спасибо за советы :ad:человек мне отписался на мыло(т.е ОС установил) с горем пополам.:ab:
| ||
25.01.2012, 12:34 | #8 | ||
Неактивный
|
Всем большое спасибо за советы :ad:человек мне отписался на мыло(т.е ОС установил) с горем пополам.:ab:
и как ??? нам ведь тоже интересно | ||
|||
25.01.2012, 13:25 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Сказа но же с горем пополам, то есть скорее всего, знакомый Миши и сам не знает как такое получилось. Думаю следует тему закрыть так как проблема решена, а поскольку информативности в ней нет, то "переместить в мусорное ведро". | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
25.01.2012, 13:44 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Мне самому трудно понять, Саша(так зовут моего знакомого) позвонил, сказал что его комп начало глючить, он снес винду, и решил переустановить винду заново, ранее ХР он устанавливал без проблем много раз, а тут возникла проблема, по тел, без картинок сложно мне было понять в чем проблема. Может он сам тут появится(ник Фараон) и все пояснит. | |||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|