|
|
|
Просмотров: 171650 Ответов: 236
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2012, 19:53 | #1 | ||
Неактивный
|
Инвалиды и вера.
Вообще, вера сама по себе очень полезна и может являться опорой в тяжелых жизненных ситуации. Предлагаю поделится в данной теме вашим отношением к вере и ее служителям. У кого то это вызывает негатив у кого то позитив, но в любом случае, вера во что-то вещь необходимая.
Кому то это помощь, кому то разочарование, давайте поделимся впечатлениями и взглядами по этому вопросу.... Авторство темы на данный момент принадлежит Павлу(thorny35) по согласию с предыдущим автором темы | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
12.01.2012, 04:04 | #2 |
Гуру
|
Re: Инвалиды и вера.
А давай ты меня сюда админом назначишь?
У меня и опыт есть, я по образованию преподаватель истории философии, так что могу модерировать более-менее объективно. |
12.01.2012, 10:29 | #3 | ||
Неактивный
|
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
12.01.2012, 11:03 | #4 | ||
Неактивный
|
Павел да не вопрос, поясни где конкретно ты хочешь стать модератором? Посути любой желающий из числа авторитетных, может им стать. :ab:
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
12.01.2012, 13:59 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.01.2012, 14:32 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
13.01.2012, 01:44 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Да прям тут, в этой теме. Только я не либерал ниразу, и за кидание какашками в адрес РПЦ, а не конструктивный диалог- могу банить безжалостно. ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
Почему, Андрей? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 01:57 | #8 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Правов таких нету даже у меня, за взгляды банить нельзя но я не против того, чтобы в этой теме ввести запрет на богохульство, как неуважение к верующим. Для которых я собственно и создал эту тему, кто знает, может почитав эту тему, в бога уверует кто нибудь, кто не верил до этого. Но не думаю, что если будет даже в этой теме провозглашен лозунг "порву за бога" это будет хорошо. К тому же я намерено не указал какая вера, а верующие ведь разные бывают, так что прошу проявлять в этой теме терпимость к другим вероисповеданиям. Что касается модераторства, то парень ты толковый я не вижу повода ограничивать тебя одной темой или разделом. Если есть желание могу дать тебе права как и у всех наших модераторов. Только одна тонкость есть, это не даст тебе права возвышаться над авторитетными пользователями и за любое неправильное решение тебе приведется перед членами клуба нести ответственность, если ты не против такой постановки вопроса, завтра же станешь модератором.:ab: | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 10:10 | #9 | ||
Неактивный
|
| ||
Последний раз редактировалось Лопаткин; 13.01.2012 в 10:23. |
|||
13.01.2012, 10:51 | #10 | ||
Неактивный
|
| ||
|||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|