11.01.2012, 16:56 | #1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Хорошо там, где нас нет...
Решил создать тему, в которой постараюсь собирать сравнительную информацию России и "более развитых" стран. Натолкнула меня на создание данной темы вот такая новость.
Хочется прокомментировать это словами Вовочки из анекдота. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) В общем тут предлагаю размещать информацию по развенчанию мифов о демократическом обществе в европейских странах. Вот интересно, это что тоже все сделано с согласия народа? Вы бы хотели такой демократии в России? | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
11.01.2012, 19:01 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Хорошо там, где нас нет...
Леш для примера: Учителя средних школ американского штата Алабама могут применять к своим ученикам телесные наказания... Хотя я бы некоторых наших школьников порол бы
| ||
11.01.2012, 19:41 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Миша, я тоже считаю, что учитель не должен быть таким бесправным как сейчас, но считаю, что за плохое поведение детей должны нести ответственность родители, а уж они если, что и должны пороть.
Вот это вообще жесть, куда там порка, не хотел бы чтобы про однополую любовь моему ребенку в обязательном порядке рассказывали в школе, тем более в семилетнем возрасте.
Если так дело пойдет дальше, то родителей обяжут учить детей правильно принимать наркотики под присмотром врача, ведь лиголизация наркотиков не за горами... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 19:27 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вот уж не думал, что в такой демократической стране как США, существует такая проблема, малоимущие не могут позволить себе выйти в интернет, это огромная проблема. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 21:30 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
12.01.2012, 23:36 | #6 | ||
Неактивный
|
Да не проблема интернета, а проблема отсутствия интернета у малоимущих, вот представьте, если человек малоимущий, то на каком месте у него стоит проблема наличия интернета? Что касается 51% не имеющего интернета то в большинстве своем его нет по двум причинам. Первое, отсутствие технической возможности, но подавляющему большенству он не нужен впринципе, поскольку не знают к какому боку к компьютеру подойти, для многих это средство для игр или печатная машинка.
| ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|