29.12.2011, 02:12 | #1 | ||
Неактивный
|
Растяжка мышц
Задача такая, после операции в детстве, так и не научился сгибать ноги полностью, есть ли какая нибудь методика исправить ситуацию. Вообще каким образом можно сделать так чтобы постепенно мышцы стали более эластичные? Собственно такая вот примитивная тема.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
29.12.2011, 08:17 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Растяжка мышц
Леш, мы ж дилетанты... Тебе бы тренера найти вдумчивого. А вообще попробуй пилатес. Этот вид гимнастики не травматичен и как раз с упором на глубинную растяжку мышц.
| ||
Пользователь сказал cпасибо: |
20.01.2012, 10:51 | #3 | ||
Неактивный
|
физиотерапевта ищи нормального. у меня знакомая женщина-врач/физиотерапевт поставила свою дочку(после ДЦП) на ноги. сейчас, не зная, что у девушки был этот недуг, и не скажешь, что она перенесла ДЦП. Но там регулярные массажи(женщина эта еще и профессиональный массажист) физиотерапия. сейчас девушка заканчивает школу и, только иногда дрожание рук(когда сильно волнуется) выдает ее. а так полноценный член общества.
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
21.01.2012, 13:06 | #4 | ||
Неактивный
|
Хорошо, когда удается поставить верный диагноз и перехватить его в младенчестве, тогда и эффект почти на 100% будет. К сожаленью, таких специалистов очень мало. В любом случае физ.тренировки и массаж нужны постоянно. Леш, надеюсь, тебе удастся найти достойного тренера. | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
21.01.2012, 14:41 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
21.01.2012, 15:16 | #6 | ||
Неактивный
|
Андрей, в младенчестве это не сразу заметно:ab:
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
21.01.2012, 15:45 | #7 | ||
Неактивный
|
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||