![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
погода премерзкая - снег, все время пасмурно - приходится при включенном освещении постоянно сидеть.
депресняк... что с ним делать ?? | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
Выключить свет и лечь спать.....
А серьёзно.Очень помогают цветы ,аквариум а идеально канарейки. | ||
![]() |
![]() ![]() |
#3 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Привет Андрей! Вы правы,на улице плохо,сыро,мокро,снега нет и солнца тоже.Сегодня тоже поймал себя на мысли что загоняюсь в эту самую депрессию.В итоге вытащил себя на улицу,а вместе с собой друга и его девушку.Пошли на стадион,я повисел на турнике,полазил по шведс- кой лестнице.Потом пошли в парк-там поиграли с сыном подруги и потом с другом проводили её домой.Настроение чуть улучшилось ![]() Андрей,в это время надо быть к себе особенно внимательным!Не в коем случае не надо позволять"сваливаться"в депресняк-будут ещё надеюсь и морозы лютые и снега и солнышко нас обязательно посетит.Надо отвлекаться от грустных мыслей-например посмотреть какое нибудь кино(желательно комедийного жанра или поиграть в любимую игру,пойти погулять...ну итд)Мы должны взять верх над депрессией,а не она над нами. Андрей,хорошего Вам настроения в любую погоду-а неприятность эту мы переживём) Удачи дружище!!! | |||||||||||||||||||||||||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]()
завтра поеду покататься, куплю себе пиццу, накапаю вискарика и все будет в шоколаде(надеюсь).
| ||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Я недавно купил лампочки для свое люстры и переборщил с мощностью..Люстра на шесть лампоченк, подсветка такая, что внизу микробы видны, а вверх смотреть, больно глазам. Даже кажется я подсыхаю под таким освещением жалюзи третий день не открываю. Говорят снег идет, ветер и пасмурно. А у меня здесь солнечно, вчера еще Эркюля Пуаро посмотрел серию, где действие происходило в Египте..стало жарко, я думал обезвоживание началось. Главное лампочки энергосберегающие надо ставить "теплого" света. Раньше стояли "холодного" было как в школьном спортзале или морге. Может быть наладить освещение повеселее. Мне кажется такие мелочи тоже могут слегка изменить настрой. А в чип и дипе есть такие, например зеленые http://www.chipdip.ru/product/feron-...n-20w-e27.aspx понавкручивать пару в светильник и будут все как инопланетяни, со здоровым зеленым румянцем | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#7 | ||
Неактивный
|
![]() мне обычные больше нравятся. поеду на новый год к родне в украину шашлычка на даче у двоюродной сестры откушаю бод бой курантов.. там смотрю через вебкамеру побольше света, чем у нас. | ||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивный
|
![]()
Опять +3...опять вместо снега дождь и никаких надежд на счастье-мороз,снег и солнышко...
По посёлку шляется депрессия и ничего с этим поделать нельзя... | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
#9 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивный
|
![]()
Да уж.Декабрь месяц.Сегодня попал под такой проливной дождь.И проехать то на коляске надо было 30-ть метров.Пока в машину пересаживался,пока коляску упаковал промок как цуцык.Зима!!!Есть от чего впасть в депрессняк.
| ||
![]() |