|
|
|
Просмотров: 59885 Ответов: 49
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2011, 16:41 | #1 | ||
Неактивный
|
М + Ж = дружба?
Как Вы считаете, есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
12.12.2011, 16:56 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: М + Ж = дружба?
Как сказал Державин.
-:Теперь верю. | ||
12.12.2011, 17:15 | #3 | ||
Неактивный
|
| ||
12.12.2011, 17:33 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Конечно есть, как и все остальные отношения, существующие в мире. Важно другое, что отношения между мужчиной и женщиной настолько сложны, что даже тяжело себе представить. Иногда, трудно понять, где та грань, которая определяет, что дружба, а что уже любовь. И если у вас есть друг противоположного пола, то просто дружите. Ведь ничто не вечно. И не стоит жалеть, если эта дружба когда-то перерастет во что-то большее. Всегда можно просто отказаться от такого исхода.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 18:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это да. В таких случаях люди сильно привязываются друг к другу... По-моему, такая искренняя дружба между мужчиной и женщиной - большая редкость. Гораздо чаще бывает так, что у одной из сторон появляется нечто большее, чем просто дружба, в то время как другая сторона, кроме дружеских отношений, ничего не видит... И тут возникает вопрос: что делать, как поступать, чтоб сохранить многолетнюю дружбу с этим человеком? | |||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 19:18 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
13.12.2011, 04:08 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Есть. http://forum-invalidov.ru/forum/showthread.php?t=233 | |||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 14:22 | #8 | ||
Неактивный
|
Не стоит забивать свою голову лишними размышлениями: просто дружите и все. Вообще, на мой взгляд, дружба - это нечто более цельное и ценное, чем любовь. С друзьями мы дружим всю жизнь, а любимыми подчас расстаемся... | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
13.12.2011, 23:52 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
:cu: си, сеньор:ad: | |||||||||||||||||||||||||
14.12.2011, 00:44 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
ППКС. +1000. Достаточно задуматься на полторы минуты и ответить себе на вопрос:- "Натянув" на мужской половой кутак, я стану счастливее в отдаленной перспективе, она будет счастлива, мы не будем терзать себя угрызениями совести? У нас продолжится дружба или дружеские отношения? Правильный ответ-НЕТ! Поэтому тут будет разумнее воспользоваться Бритвой Оккама. Чего можно избежать, того не следует допускать. Дикси, собственно. :-) ЗЫ Вопрос к Админу: а где тут смайлы, что то я их не вижу? | |||||||||||||||||||||||||