|
|
|
Просмотров: 48270 Ответов: 52
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2011, 17:07 | #1 | ||
Неактивный
|
Галерея наших встреч
Друзья, думаю, что интерес в данной теме будет обоюден: одним хочется показать фото, другим посмотреть. Мы со многоми из вас проходили такой опыт на... не буду всуе, о драконах ни слова:smiley:, нас там критиковали за "разброд и шатание", но, мне кажется, что поделиться радостью встречи в реале - это не "выпендреж", как некоторые считали, а как раз показатель безграничности мира, показатель того, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
ПыСы. Просьба размещать фото только с согласия присутствующих на фото. Не нужно нотариального подтверждения, но, считаю, прежде, чем размещать - хоть устно договориться. Итак, мы начинаем: Лето 2009 года у меня было... вот таким: с Пашей мы познакомились в реале совершенно фантастическим образом. Мы прогуливались с небезызвестной всем Аленушкой по г. Саки и говорили о Стиче, который (по слухам) в тот момент находился в Бурденко. Но у нас не было тлф. И мы не могли с ним связаться, хотя интернет-дружба на тот момент уже сложилась. Ну, вот, прогуливаемся с Аленушкой, к нам внезапно подъезжает молодой человек и спрашивает: " Как пройти в библиотеку":smiley: Не, он спросил, конечно же, о том, где ближайший интернет. Мы обалдели - потому что уже почти поняли, кто это! И признались:" мы - Аленушка и Тайвана, а ты кто? Стич!" Он признался: "Я - Стич" и мы поперлись в ближайший кабак, отмечать наше "внезапное знакомство" | ||
10.12.2011, 17:33 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Галерея наших встреч
Пашка - хороший. Он , порой, напускает на себя грозный вид, тогда он становится вот такой:
А потом он становится вот такой - добрый и милый: Но не советую обольщаться ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Этим летом, первый день в Саках. Мы с Володей и Аленушкой. | ||
10.12.2011, 17:40 | #3 | ||
Неактивный
|
Классные фотки, на "грозной" фотке никогда бы Павла не узнал, мастер перевоплощения блин.
Сам ездил как то много, но вот делать совместные фотографии как то в голову не приходило, а зря... | ||
10.12.2011, 18:33 | #4 | ||
Неактивный
|
Я продолжу?
Это мы с Воеводой приехали в Евпаторию к Паше. Я тоже, как и Паша, не люблю фотографироваться на фоне Храма, но так уж вышло... ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Два брата-акробата)) а я фотографирую бухту, уж очень там красиво... ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Мне очень хочется, чтобы в эту тему зашла Ольга и разрешила опубликовать фото наших встреч. | ||
10.12.2011, 19:53 | #5 | ||
Неактивный
|
Хорошие фото Люба, я раньше их на дисе видел.
Если найду фото как мы в реале встречались с Людой Люсиандрой и Алесандром с дисы, опубликую для поддержки темы. | ||
10.12.2011, 23:37 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
10.12.2011, 23:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Я просто нелюблю стоять к Храму задницей, уж извините.;-) У меня принципы. ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Тётки нас с Володей затаскали, если честно. Я за ними еле успевал. ;(( ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Это состояние передоза "мутным"(тм). (Черниговским-премиум.) )))))))))))))))) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 23:52 | #8 | ||
Неактивный
|
эта тема гораздо приятнее, чем политическая грызня.
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
10.12.2011, 23:53 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Раскрываю "страаашную тайну"- "молодой" человек ехал по курортной в пол- одинадцатого утра в состоянии жуткой похмелюги, ибо лёг в пол шестого.%))))))))) В поисках похмелья и компании в "Нанду".;-))))) "Интернет" это официальная версия.=))). А тут такая "лафа", две дамы, одни и трезвые. Ну мы и поперлись в "крымский дворик", -ещё тот гадюшник если честно, но нам в тот момент было пофигу.;-))))))) | |||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 00:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Я непременно, непременно воспользуюсь Вашим советом! И как я раньше не догадалась?.. Странно... ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Пашка, я знаю, что, несмотря на выпендрежи, ты рад... | |||||||||||||||||||||||||