|
Результаты опроса: Где бы вы хотели жить? | |||
В той стране, где живу сейчас. | 7 | 87.50% | |
За рубежом, в более развитых странах, чем моя. | 1 | 12.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Просмотров: 31368 Ответов: 17
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2011, 12:58 | #1 | ||
Неактивный
|
В какой стране вы бы хотели жить?
Говорят, что там хорошо, где нас нет. Однако, если бы была возможность, жить в любом месте мира, где бы вы хотели жить? А самое главное почему? Какими критериями вы бы руководствовались? Климат, менталитет, богатство страны или, что-то еще? Да и еще, что бы из того места, где вы сейчас живете вы бы взяли с собой. Другими словами, идеала я думаю нет негде, однако более или менее подходящее можно найти. Исключая конечно несовместимые ситуации, ну например, вы любите охотиться на лосей, но хотите жить в Австралии, но в Австралии лоси не водятся. Под взяли с собой я имею ввиду реально осуществимое.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
08.12.2011, 13:22 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: В какой стране вы бы хотели жить?
я бы с удовольствием переехал бы в Украину - в город, где живет почти вся моя родня, но при этом получать российскую пенсию - там бы я стал при этом миллионером.
ps а вообще нас и здесь неплохо кормят. http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0 | ||
Последний раз редактировалось beard; 08.12.2011 в 13:28. |
|||
08.12.2011, 16:01 | #3 | ||
Неактивный
|
Жить там, где живу. Но и другие страны посетить тоже бы хотелось
| ||
08.12.2011, 19:08 | #4 | ||
Неактивный
|
Ну если вопрос звучит так, мол не зависит от денежек, то я бы хотел жить на Кубе, Ибице.
А вообще вот что напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=SwImOofyA-U | ||
Последний раз редактировалось DM4ik; 08.12.2011 в 19:10. |
|||
09.12.2011, 00:32 | #5 | ||
Неактивный
|
Проголосовала за первый вариант. Не могу жить вне Петербурга! Моя душа, мои корни.
Но если бы... То переехала бы в Севастополь, очень трепетно отношусь к этому южному морскому оплоту. | ||
09.12.2011, 03:10 | #6 | ||
Неактивный
|
Я хочу остаток дней провести где-нибудь на юге Италии. Но не потому, что там есть какие-то экономические "дивиденды", а просто потому, что там красиво. И итальянцы как народ мне очень нравятся, я с ними говорю на одном эмоциональном "языке". Но вот выучить итальянский - это выше моих сил, он слишком иррационален. Впрочем, большинство из образованных итальянцев прекрасно говорит по-английски! ))
| ||
09.12.2011, 04:02 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
В Украине, в которой нет Проффессора, Склопендры, Кролика Сени,
Пасичника и всей этой оранжево-бело-голубой камарильи, но это несбыточная мечта. ;-(( ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
Это можно выразить в двух словах: "хочу в Бриндизи". ))) | |||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 00:04 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
10.12.2011, 13:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Я там "забыла" климат, кухню, архитектуру, музыку, историю, море, горы, близких друзей. И потом я же не собираюсь искать там "политическое убежище": я просто хочу там жить и получать от жизни удовольствие)). | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 15:08 | #10 | ||
Неактивный
|
| ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|