06.12.2011, 17:30 | #1 | ||
Неактивный
|
Тема для благодарности или критики.
Данную тему я создал для того, чтобы поблагодарить или раскритиковать действия того или иного чиновника, врача, полицейского и так далее или наоборот раскритиковать кого-то. Условие в теме только одно. Очень желательно называть город, ФИО и должность человека о котором вы ведете речь. У проблем и их решений есть фамилии и имена. Так давайте их озвучим.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
08.12.2011, 21:15 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Тема для благодарности или критики.
То есть как ДОСКА ПОЧЕТА и ДОСКА ПОЗОРА, хорошо) Последнее время, в ноябре и декабре, были нормальные сантехники, которые счетчики установили на воду, и унитаз на новый поменяли. Культура общения высокая (ни слова мата)), быстрота выполнения и хорошее качество работы)) Но это же быт, надо посерьезнее примеры, конечно. Врачи скорой помощи у нас грамотные, а сейчас приходит медсестра ставить уколы мне, попадает сходу в вену (а венки спрятались), за что ей спасибо, а еще у нее тетя тоже больна РС, как у меня, и еще подруге ее 34 лет тоже поставили этот диагноз, вот ужас Вообщем, близко это...Когда тебе плохо, и человек своими действиями, уменьшает твою боль, это ценишь вдвойне. Простым людям, честно выполняющим свою ежедневную работу, просто спасибо. | ||
08.12.2011, 22:53 | #3 | ||
Неактивный
|
понятно, что я должна написать историю своего награждения в конкурсе "преодоление".
за неделю до награждения было 2 звонка - спрашивали, нужна ли машина с подъёмником? конечно - да. звонили из городской соц. защиты. в день награждения, когда все сроки уже вышли (понимаете, что я чувствовала в этот момент, сидя , вся такая в предвкушении), звоню в помещение, где всё проходило - там музыка, всё уже прекрасно. ну они заохали, выслали машинку, на последних минутах меня завезли в зал, поздравил губернатор, всё и кончилось, не успев для меня начаться, я даже не успела сказать подготовленную речь...ну а настроение - сами понимаете.. утром, видимо после разборки полётов, пришла женщина, и слёзно просила её простить. фамилию я не спросила, но ей сказала, что она занимает на работе не своё место... | ||
09.12.2011, 00:56 | #4 | ||
Неактивный
|
Светланка, я думаю, Вам не стоит расстраиваться. Вы так много в жизни достигли, что ну их... этих теток не на своем месте. Может быть ваш пример поможет ей что-то пересмотреть в своей жизни.
| ||
09.12.2011, 12:17 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
09.12.2011, 13:07 | #6 | ||
Неактивный
|
пока всё кипит и пузырится... не могу простить...
| ||
09.12.2011, 13:16 | #7 | ||
Неактивный
|
| ||
09.12.2011, 15:30 | #8 | ||
Неактивный
|
но ведь от моего прощения мало что изменится. если даже на такое мероприятие (даже присутствие губернатора) у неё не хватило времени - желания что то сделать, вы представляете, как она относится к работе с простыми инвалидами? разве у неё болит душа за них? чем она может им помочь? гнать таких поганой метлой.
| ||
09.12.2011, 15:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
представляю : пришла, отсидела 8 часов - пошла домой, а потом сама же и жалуется, что нашим чиновникам начхать на простых людей. так уж нашу страну 70 лет дрессировали. | |||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|