30.11.2011, 16:32 | #1 | ||
Неактивный
|
Лечим душу
Что Вы делаете, когда на душе плохо?
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
30.11.2011, 17:59 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Лечим душу
Читаю что нить лёгкое или слушаю музыку (можно совмещать).
| ||
30.11.2011, 23:52 | #3 | ||
Неактивный
|
1. Чтение.
2. Велотренажер. 3. Бутылка красного сухого на двоих с мужем и душевные разговоры. | ||
01.12.2011, 00:55 | #4 |
Гуру
|
|
01.12.2011, 01:21 | #5 | ||
Неактивный
|
Пашко, ключевое слово "зависть", я пральна понимаю?:smiley:
| ||
01.12.2011, 01:55 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Пью, курю ругаюсь матом на 3-х языках, слушаю тяжелую агрессивную музыку. )) ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Прально, Люппко- ты садистко. :_( ) УПД: Йа отомстю, нажрусь мутнаго литра 2 и зохаваю плоской рыппы на НГ(бебебе). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось thorny35; 01.12.2011 в 01:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2011, 12:22 | #7 | ||
Неактивный
|
| ||
01.12.2011, 19:10 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
01.12.2011, 22:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Знаете, у меня был период, когда на душе было не просто плохо, а по-настоящему УЖАСНО. У меня тогда младшая (и единственная) сестра пропала без вести. Я искала ее. И мне тогда просто пришлось "отключить" все эмоции... К сожалению, я - публичный человек. Мне пришлось тогда продолжить делать карьеру, жить активной публичной жизнью и т.д... Но я исключила из нее все личные отношения. То есть всех своих друзей! Они - замечательные люди, но вряд ли хоть кто-то из них способен принять понятие "эксгумация". А уж эмоции, с этим связанные, и подавно. Хотите испытать "культурный шок"? Прочитайте мою статью, которую я написала в ожидании патологоанатома, который мою сестру вскрывал и от которого мне нужно было получить справку. Когда мы с мужем туда приехали (это 2 часа от Питера), на двери обнаружили вот эту надпись: "Я в морге. В морг идти не надо." Был декабрь, температура в коридоре морга мало отличалась от температуры "за бортом". А мне надо было сдать текст в редакцию. И вот, ёпрст, этот текст, написанный в предбаннике морга в ожидании патологоанатома, вскрывавшего мою сестру. Сама эксгумация была еще впереди..... http://www.salon.ru/article.plx?id=5337&path=interior Понятное дело, что все обиделись тогда на меня. Но парочку из "обиженных" друзей я все-таки вернула потом в свою жизнь. Для этого было достаточно просто позвонить им: они ждали моего звонка. Но остальным я звонить не стала... Эти двое - мой личный выбор. Остальные (а среди них много очень хороших людей) в любом случае не смогли бы меня понять. Я скучаю по ним. Но вот так сложилась жизнь. Потому что после своей потери я стала совсем другим человеком... Если честно, то я сама скучаю по себе той, которую мои друзья потеряли... | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
Последний раз редактировалось Sarah; 02.12.2011 в 12:13. |
||||||||||||||||||||||||||