29.11.2011, 14:42 | #1 | ||
Неактивный
|
Жизнь без интернета
Все мы знаем, что интернет стал неотъемлемой частью и является незаменимым. С его помощью мы можем находить нужную информацию, работать... или просто общаться в асе и\или смотреть отдыхающий фильм...
А давайте представим, какой будет наша жизнь без интернета? 1. Скука 2. Здоровый образ жизни 3. Деградация 4. Свой вариант | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
29.11.2011, 15:01 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Жизнь без интернета
Моя жизнь без интернета намного улучшится-я буду вставать вовремя,не буду ночами кушать и поглощать тонны кофе,на работе надо мной перестанут смеяться по поводу того во сколько я встаю)))(Правда и ложусь я поздно,сёдня разговаривать с подушкой я ушёл например в 4 часа утра).Но...и лишусь многого.Прежде всего милых и добрых людей,с которыми я и познакомился благодаря интернету.Полезной информации,просмотра разных интересующих меня передач,общения ну и тп.
Так что тут бабушка надвое сказала-жить без интернета и хорошо и плохо одновременно.Просто я думаю надо придерживаться золотой середины...Конечно,советчик из меня ни какой-сам я не соблюдаю эту середину и из нета меня за уши на оттащишь! | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
Последний раз редактировалось Дениска; 29.11.2011 в 15:30. |
|||
29.11.2011, 15:20 | #3 | ||
Неактивный
|
Ден, золотая середина - это, пожалуй, самое сложное не только в отношении ине-та. Научиться бы ее находить...
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
29.11.2011, 15:30 | #4 | ||
Неактивный
|
скука, безработица, отсутствие общения
| ||
29.11.2011, 15:30 | #5 | ||
Неактивный
|
Ухудшится материальная составляющаяся моей жизни. Опять придётся покупать книги (причём гораздо больше чем сейчас!) Сейчас я могу предварительно прочитать книгу и понять нужна она мне в библиотеке чи нет. В разы увеличатся плата за телефонные разговоры (уйдёт аська, агент, скайп). И если сейчас я могу педварительно познакомиться с ценами в нете и выбрать оптимальный вариант, то в его отсутствие... Если сейчас для поиска нужной инфы я шарюсь по сайтам администраций, то в отсутствии инета сбор инфы опять таки упрётся в деньги (покупка различных бюллетеней, ведомостей и прочей подобной макулатуры, приобретение шоколадок разного рода чиновствующим дамам и коньяка представителям противуположного пола)))))) Нееее, не согласен!!! ДАЁШЬ ИНТЕРНЕТ !!!!
| ||
29.11.2011, 17:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Она будет обычной по существу, но не по факту. Дамы и господа, на дворе 21 век и будущее за передовыми технологиями, а интернет одна их них. Интернет, это кладезь информации, новые друзья, а для некоторых, это еще и работа, а также море полезных сервисов, которыми пользуются миллионы, если не миллиарды людей, поэтому, для современного человека, жизнь без интернета, практически не возможна. Я могу сравнивать, т.к. застал то время, когда его не было и когда он появился (стал доступен). | |||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 18:02 | #7 | ||
Неактивный
|
Интернет я люблю и уважаю, иногда ненавижу))) Информация, досуг, прекрасные знакомые, многое другое - это все ОН.
Но кто нашел работу в инете при нашем состоянии здоровья - понимаю, как благодарны они интернету. Но, вспоминая прошлую (ДО него) жизнь, иногда скучаю по тому времени, потому что было больше времени (сейчас ЕГО наличие влияет на нехватку времени личного ) Сколько всего шила и вязала, письма писала вручную, а сейчас и почерк шатается, разучиться не хватало писать рукой)) Активность была более правильная что ли... Ну это как сравнивать реал и виртуал - ясно в чью пользу перевес будет | ||
29.11.2011, 18:53 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
29.11.2011, 20:42 | #9 | ||
Неактивный
|
| ||
29.11.2011, 23:03 | #10 | ||
Неактивный