29.11.2011, 13:48 | #1 | ||
Неактивный
|
Скользко!
Привет Друзья!
Наступает нехорошее время года когда дождь сменяется снегом,в результате этого на улице образовывается лёд.Кроссовки у меня не скользкие,но на льду меня не держат.Не далее как вчера я чуть не растянулся у магазина во весь рост.В том году я даже мешал клей "Момент"с песком,и всю эту дрянь наносил на подошву-но не очень помогало.Клеил пластырь,наждачку...Короче спасал себя всеми возможными способами-так не хочется в травматологию попасть.Может ещё дело в том что я не очень хорошо хожу и плохо держу равновесие?А какими способами против гололёда пользуетесь Вы? | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
29.11.2011, 13:57 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Скользко!
| ||
29.11.2011, 13:59 | #3 | ||
Неактивный
|
Ден я так делал, берем толстые скрепки, выпрямляем их, далее пассатижами делаем скобки типа как буква п в итоге должно получится что то вроде этого
И вбиваем или вдавливаем эти скобы в подошву, эффект потрясающий | ||
29.11.2011, 14:00 | #4 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
29.11.2011, 14:03 | #5 | ||
Неактивный
|
Вот еще такие есть в продаже
| ||
29.11.2011, 14:04 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Миш,мне понравилось))) А материал какой?Из чего эти скобы делать надо? Боюсь таких скрепок я нигде не найду... ---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------
Тоже вещь изумительная.Надо будет в аптеке или в хоз.маге поспрашивать! | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 14:31 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ден любая толстая железная скрепка. Или вот еще http://www.mirgalosh.ru/antigololed | |||||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 14:41 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||