|
|
Просмотров: 11756 Ответов: 1
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2011, 19:40 | #1 |
Неактивный
|
Это моя война: не дадим отнять у нас общую победу! Сбор подписей
ЭТО МОЯ ВОЙНА: учредим День памяти жертв фашизма и коллаборационизма!
Мы, дети, внуки и правнуки советских людей, отдавших жизнь за победу в Великой Отечественной войне против Гитлера и его союзников, миллионов людей, павших жертвой геноцида, запланированного и реализованного Гитлером и его пособниками, героев, задавивших гадину нацизма в её логове, - призываем власти Российской Федерации и других государств, верных ценностям антигитлеровской коалиции, выступить в международных организациях с инициативой о провозглашении Дня памяти жертв фашизма и коллаборационизма, а также, не дожидаясь этого решения в международных организациях, учредить День памяти жертв фашизма и коллаборационизма в качестве памятной траурной даты в России и других странах. В качестве конкретной даты для Дня памяти жертв фашизма и коллаборационизма предлагаем рассмотреть следующие: 30 сентября (1938 года) – «Мюнхенский сговор» - соглашение премьер-министра Великобритании Невилла Чемберлена, премьер-министра Франции Эдуара Даладье, рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера и премьер-министра Италии Бенито Муссолини о расчленении Чехословакии. 30 октября (1940 года) - обращение национального героя Франции маршала Петена к нации с призывом к сотрудничеству (collaboration) с гитлеровскими оккупантами. 2 июля (1941 года) - Львовский погром - массовое истребление еврейского населения и польской интеллигенции нацистами и их западноукраинскими пособниками. После сбора подписей Обращение будет передано в администрацию президента России и аппарат правительства России, в органы власти других государств. http://www.regnum.ru/petition/ Народ, давайте подписываться! |
21.11.2011, 20:36 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Это моя война: не дадим отнять у нас общую победу! Сбор подписей
Думаю, что пока мы будем подписи собирать на день жертвам фашизма, у нас жертвы нацизма появятся, который усердно маскируют под национализм.
| ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|