![]() |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
ЖЭКу потребовалась ксерокопия паспорта.
есть какая-нить статья в законодательстве о том, что запрещено требовать копию паспорта ? и кто может потребовать ксерокопию паспорта ? | ||
Последний раз редактировалось beard; 16.11.2011 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
Зачем она им потребовалась,они сказали ?
Если для заключения договора с управляющей компанией,то достаточно и паспортных данных. | ||
Последний раз редактировалось Лопаткин; 16.11.2011 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивный
|
![]() Такой статьи нет. А инстанции. требующие ксерокопию, просто упрощают себе работу по архивированию документов. Никакой юридической силы ксерокопия не имеет. | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
решили сделать в подвале сапожную мастерскую, а для этого собирают собрание жильцов(объявления развесили по всему дому)
народ взгоношился, собрались в прокуратуру, суд, местную администрацию. эх, жаль не снял объявление для истории. к вечеру все объявления исчезли. ps кроме версии с мошенниками никаких других версий у меня не появилось(многие банки сейчас дают кредиты по предъявлении паспорта(да еще можно заложить чужое жилье ). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]()
"многие банки сейчас дают кредиты по предъявлении паспорта" - не многие,а все.)))
Только не ксерокопии паспорта. | ||
![]() |
![]() ![]() |
#6 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
Последний раз редактировалось beard; 18.11.2011 в 17:48. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Банк обязан проверить подлинность доверенности, позвонив нотариусу. Я сталкивалась с подобной процедурой. Как ни странно, при всей кондовости нашей нотариальной ситстемы с ее "гроссбухами" и "амбарными книгами", она работает. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#8 | ||
Неактивный
|
![]()
при наличии жучка в банке никто не будет проверять подлинность. доверенности, особенно, если нацелились на ваше жильё. это как угон машины - если ее заказали, то ничем не убережешь. оля - наши преступники - самые лучшие преступники в мире, хоть на экспорт поставляй.:bj: потому как россияне - самые сообразительные жители планеты.:bj:
| ||
![]() |