|
|
|
Просмотров: 49258 Ответов: 31
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2011, 00:31 | #1 | ||
Неактивный
|
Путин Владимир Владимирович
Думаю нет тут людей которым незнакома эта личность, независимо от того, кем он будет по прошествии выборов в 2012 году, он уже оставил свой след в истории России. Какой это след? Сейчас сложно сказать, поскольку эпоха правления сабжа еще не кончилась. Конечно, сейчас у нас другой президент, но он неразлучно ассоциируется с Путиным. По этому и его предлагаю обсудить в этой теме и ставленника ВВП- Д.А. Медведева(ДАМ). Итак, давайте поговорим о ВВ. Думаю он вполне достоин нашего внимания как личность и как человек. Редкий политик, у которого слова, почти не расходятся с делом. Думаю каждый пользователь сможет выразить свое отношение к нему.
Давайте начнем с момента, когда кто услышал сокровенные слова о уходе ЕБН, именно с этого и началась эпоха Путина. Я лично в тот день телевизор не смотрел, услышал об этом вылезая из ванной, через несколько часов собирался ехать к друзьям, встречать новый год и по обыкновению, посчитал это выходкой ЕБН(Ельцин Борис Николаевич) в стиле обещания лечь на рельсы. Именно с этого момента для меня началась другая жизнь, но тогда я просто хотел встретить новый год и не смог оценить переломного момента в жизни страны. Сейчас понимаю, что Путин как правитель лично для меня был неплохим новогодним подарком, который сгладил мое нехорошее отношение к Ельцину. | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
12.11.2011, 10:34 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Путин Владимир Владимирович
уже предвижу, как из ножен с шипением вылетает шашка нашего "мужика" и он впереди на лихом коне и в развевающейся черной бурке" несется в атаку на ВВП.
по-моему - Путин - один из немногих политиков в новейшей истории России, который думает о благе страны и которого уважают за границей. мне кажется, что еон будет вспоминаться россиянами, как JFK американцами. желаю ему победы в выборах 2012 | ||
Последний раз редактировалось beard; 12.11.2011 в 13:51. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
12.11.2011, 11:01 | #3 | ||
Неактивный
|
Согласен на все сто!!!
Путин сказал,Путин сделал!И заметьте ни каких пустых обещаний. | ||
12.11.2011, 15:51 | #4 |
Неактивный
|
Солидарна .
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Вот ещё талантливый пиар Путину |
12.11.2011, 20:08 | #5 | ||
Неактивный
|
сотрудники "эхо москвы" всегда отличались "любовью" ко всему что относится к1/6 части мировой суши. Еще бы , иначе они потеряют деньги дяди сэма, уроды, блин. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
12.11.2011, 20:17 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
Пользователь сказал cпасибо: |
12.11.2011, 21:12 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
думаю золотишко мыл бы сейчас на благо Советской родины ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
мне кажется пользователь под ником мужик перегибает палку Андрей, нельзя оскорблять человека за его взгляды, это лишит вас собеседника. Администратор Домовой. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2011, 21:19 | #8 | ||
Неактивный
|
Смотрела в диссе его посты , так без особой базы ,
бунтарь .Причём среди нескольких постов типа "на кол", вдруг вменяемый ... | ||
12.11.2011, 21:26 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
это не бунтарь, а гибрид швондера с шариковым. жизнь не удалась, а виноваты те, кто хоть чего-то добились. такие втихаря ночью идут жечь чужие машины. короче злобный неудачник | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
12.11.2011, 21:30 | #10 | ||
Неактивный
|
Вот интересная дискусионная выкладка -
подведение баланса 12-летнего правления ВВП. Давайте исключим из рассмотрения то, что происходило без прямого участия власти. Например: у производителей меди дела хороши, а те кто производят никель перебиваются с хлеба на квас. Причина - рыночная конъюнктура, а не мудрость или тупость премьера. Чтобы продемонстрировать добрую волю предлагаю начать с ПЛЮСОВ: 1. Производство - Существенно выросло производство зерновых, птицы, яйца, свинины (3 подотрасли). - Успешно идет развертывание иностранных автосборочных производств. Появляются заводы автокомпонентов. (1 подотрасль). 2. Транспорт и инфраструктура - Построены новый нефтепровод и газопроводы. - Активно строится зимний курорт под Сочи. По моему мнению решение о проведении олимпиады именно там - правильное. Оно позволит сделать курорт всесезонным и рентабельным. 3.Наука и образование - В стране начала возникать инфраструктура поддержки инноваций. - Есть положительные моменты в реформе образования. Мне кажется плюсы преобладают в введении ЕГЭ. Правильно выделение группы ведущих ВУЗов. 4. Безопасность - Военная реформа, на мой взгляд, успешна. Вновь появились боеспособные части. В чисто контрактную армию я не верю и считаю ее опасной. | ||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|