10.11.2011, 14:11 | #1 | ||
Неактивный
|
FOREX
хочу поднять замученную тему про торговлю на ФОРЕКС.
давайте перетрем ? если вы против, то приводите нормальный аргумент. не надо лезть с дурацкими лозунгами типа лохотрон, кидалово. и приводить в пример события трехсотлетней давности. почему поднял эту тему ? просто сейчас за 15 минут поднял 500 руб. основным доходом делать не буду(есть работа) но иногда на хорошем трейде можно подрубить деньжат | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
10.11.2011, 16:07 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: FOREX
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что Форекс- это одна большая пирамида, что-то заработать играя в покер через интернет намного проще, чем в данной структуре, но это лично мое мнение. Еще ни разу не видел человека, который хоть что-то там заработал.
| ||
10.11.2011, 16:35 | #3 | ||
Неактивный
|
Re: FOREX
я бывало(при хороших новостях) до 10 тыс за пару недель. от лохотрона отличие в том, что курсы валют можно узнать не только в конторе, с которой работаешь, но почти на всех новостных сайтах по всему миру. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||