06.11.2011, 21:27 | #1 | ||
Неактивный
|
зимняя резина
смена резины.
сегодня поставил зимнюю резину. считаю, что уже пора. PS чтобы отбалансировать колеса пришлось стоять в очереди больше 2-х часов. очереди на шиномонтажах по всему городу. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
06.11.2011, 23:56 | #2 | ||
Неактивный
|
просто по прогнозам ожидаются дни жестянщика
позаботьтесь о себе и об окружающих | ||
07.11.2011, 00:18 | #3 | ||
Неактивный
|
Я уже позаботился- машину не купил
| ||
07.11.2011, 11:49 | #4 | ||
Неактивный
|
Re: зимняя резина
Мне в свое время из шиповок очень нравилась Good Year ultra grip, дорогая зараза только.
| ||
07.11.2011, 12:12 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
у меня тоже такая стоит. покупал вместе с машиной(решил один раз раззориться). стоит на обычной штамповке, летняя kumho весной/осенью только балансирую и меняю комплектом. вчера выехал на асфальт - сразу почувствовал и шипы и шум от них) ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- вообще думаю разжиться nokian hakkapeliitta, но уж больно дорого(год,1,5 без пива ) | |||||||||||||||||||||||||
07.11.2011, 18:21 | #6 | ||
Неактивный
|
Уже три дня как жужу шипами.Мороз есть но пока слава Богу сухо.Но,как говорится лучше перебдеть чем недобдеть.
Кстати о птичках,балансировать надо за ранее .А то ведь у нас как?Всё на последний день откладываем. НГНЖ!!! | ||
07.11.2011, 19:35 | #7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
зачем заранее балансировать? - все равно сам не меняю: приехал на шиномонтаж, сделал балансировку, подкачали, перекинули.
что такое
| |||||||||||||||||||||
07.11.2011, 19:51 | #8 | ||
Неактивный
|
Ни гвоздя ,ни жезла!
Шиномонтаж это конечно хорошо,но я как то привык сам менять колёса.И уверенность и гимнастика .Опять же экономия. Я просто по весне менял когда резину сразу и от балансировал оба комплекта.Весной всё же на шиномонтажках ажиотаж не такой.А по осени как всегда "неожиданно пришла зима". | ||
08.11.2011, 00:37 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
О, это даааа!))) Я сегодня на работу поехала на метро. Утром обнаружила, что вчера колесо проколола, а на стояние в сезонных очередях на шиномонтаж у меня сейчас времени нет. Но для меня метро - это то еще приключение)). Обратно я возвращалась на перекладных, на наземном транспорте. По времени ехала так же, как на своем авто (часа полтора), но с гораздо меньшим комфортом. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
08.11.2011, 10:32 | #10 | ||
Неактивный
|
Оль, а что запаски нет ?
| ||