|
|
|
Просмотров: 104720 Ответов: 156
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2011, 12:44 | #1 | ||
Неактивный
|
Выборы депутатов Государственной Думы 4 декабря 2011
Не буду скрывать, что подобная тема уже открывалась. Что из этого получилось вы можете прочесть.
Попытаюсь избежать ошибки автора, самая основная заключается в том, что выборы сами по себе вещь интимная, а если быть еще точнее, сугубо личная. Грубо говоря, на выборах каждый голосует за то, что нравится лично ему. Кому то нравиться коммунистический строй, кому то демократический ну и так далее. Так вот, если вы идете на выборы и голосуете за какую то партию, то это ваше личное дело как и мое, и любого другого избирателя, никто не вправе осуждать другого, за то какую политическую силу он выбирает. Следовательно, давайте в этой теме, оставлять свои предпочтения без массовой агитации, какая партия вам ближе и почему, именно вам а ни кому то другому. Не исключаю, что иногда, чтобы выразить свою позицию или свои мотивы отдать голос тому или иному кандидату будут выходить за рамки личных мотивов, но давайте сделаем так. Пока пользователь не пояснит свои личные мотивы, он не имеет права вступать в спор в данной теме, его посты буду удалять безжалостно. Потому, что я хочу чтобы была дискуссия, а не голословные обвинения в том, что те кто голосует не так, как я дураки. Нужно доказать, что тема вам действительно интересна. Иначе она превратиться в хаос, право обсуждения данной темы надо заслужить и выражение своей личной мотивации будет заявкой на ваше участие в данной теме, без этой заявки, участвовать в обсуждении нельзя. Как только будет известен список кандидатов, устроим мини голосование, я пока не нашел его. | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
02.11.2011, 13:26 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Выборы депутатов Государственной Думы 4 декабря 2011
Ну, раз я сам ввел такое правило, то и начну со своей заявки на право участия в данной теме.
Лично меня, власть которая есть сегодня вполне устраивает, соответственно менять ее на кота в мешке я не хочу. Думаю вы догадались, что лично я буду голосовать за Единую Россию по той простой причине, что во времена правления данной партии я смог спокойно получить образование, устроиться на работу и спокойно работать на благо себе и обществу. Данная партия не "достовала" меня своими бесчисленными реформами от которых бывало зарплату не платили месяцами, я не чувствовал себя сидящим на пороховой бочке, не зная, что опять выкинет наша демократическая дума, поскольку законы то не принимались совсем, а то не исправлялись ошибки в этих законах. Что не говори, ныне существующая дума работает более слаженно, чем дума 90 стых и ставить снова эксперимент над своей жизнью мне просто не хочется, меня моя жизнь сейчас вполне устраивает. Я могу себе позволить неделями не интересоваться политическими новостями, поскольку появилась какая то политическая стабильность. Пенсия мне выплачивается регулярно, как и зарплата. Единая Россия зарекомендовала себя как сторонница правила- тише едешь, дальше будешь, она проводит реформы не делая резких движений, от которых ты живешь в состоянии постоянного стресса. А это по моему самое главное, когда каждый выполняет свою работу так, чтобы не мешать жить другим. Вот пожалуй основные личные мотивы, из-за которых я буду голосовать за Единую Россию. | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
14.11.2011, 20:37 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Очень в тему современных выборов.
Рассказ Марка Твена "Как я избирался в губернаторы"
| |||||||||||||||||||||
14.11.2011, 20:42 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вторая часть
| |||||||||||||||||||||
15.11.2011, 09:59 | #5 | ||
Неактивный
|
тоже, пожалуй, проголосую за единороссов : жизнью в принципе доволен - есть работа, есть жилье, моя семья не голодает, ну а инвалидность... - с этим ни одна партия ничем помочь не сможет.
к тому же ЕДРО - партия Путина, а он мне импонирует, как политик, его курс позволяет мне жить нормально | ||
28.11.2011, 19:26 | #6 | ||
Неактивный
|
Кургинян о КПРФ, довольно внятно рассказывает о сегодняшней сути партии, прошу учесть, что это говорит сторонник коммунистического строя.
http://www.youtube.com/watch?v=tby1D_3tfyI Он же о Жириновском. http://www.youtube.com/watch?v=G6iS1oe5lU0 Он же о Путине. http://www.youtube.com/watch?v=_5Oi_oUPhcw Ну и он же о родителе фразы "ЕР-партия жуликов и воров" Навальном. http://www.youtube.com/watch?v=QJ_nXMcM_yw | ||
Пользователь сказал cпасибо: |
29.11.2011, 19:33 | #7 |
Неактивный
|
Ни за кого не хотела , но Домовой так убедительно обосновал
свою позицию (собсно и моя тоже) , разложил по полочкам , чтоъ решила голосну и я за едро. |
29.11.2011, 20:05 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
29.11.2011, 23:08 | #9 | ||
Неактивный
|
Я - за "Справедливую Россию". Мне симпатична Оксана Дмитриева. В противовес дуре-Матвиенко справедливороссы Дмитриева и Ковалев очень позитивно смотрелись все эти годы. А по факту полезные вещи для города делали.
| ||
30.11.2011, 21:53 | #10 |
Администратор
|
Можете щас начинать, партии для голосования: Очень интересные результаты
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|