![]() |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
может кто обратил внимание внизу форума есть раздел Дни рождения
там постоянная надпись Сегодня нет Дней рождения. народ, заполните свои даты рождений. PS я понимаю, что девушки/женщины скрывают возраст, но парни ? | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
Заполнил
![]() | ||
![]() |
![]() ![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
что-то даты в профиле не наблюдаю, только возраст. народ, вам самим же будет неприятно, если в день рождения вас никто не поздравит. | |||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Все поставил, почему не отображается не знаю ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]()
Миша, эти данные вводятся для отображения возраста, дни рождения выползают автоматически внизу сайта, когда наступает дата, могу конечно добавить еще одну графу для отображения на сайте даты рождения. Но мы в скором времени перейдем я надеюсь на более продвинутый движок, по этому изменения стараюсь не вносить.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Лёша, а как ты думаешь: возраст при интернет-общении действительно так важен, или это не имеет значения? ![]() Я свой, кстати, никогда не скрывала. B-) | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Это не я так думаю, а разработчики форума ![]() | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#8 | ||
Неактивный
|
![]()
Оля,неужели тебе будет неприятно, если тебя поздравят с днем рождения?
| ||
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивный
|
![]()
Ну, конечно же, это приятно. Кстати, на Дисе была когда-то хорошая практика поздравлять друг друга в отдельной теме. Сейчас не поленилась и заглянула в свою темку в архиве:
http://www.disability.ru/forum/index.ph ... 345&page=1 | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивный
|
![]()
Если честно, не совсем понимаю, зачем создавать отдельные темы с поздравлениями, один единственный фактор, который говорит "за" тему- это уведомить всех, что у такого то человека сегодня день рождения. На диссе эта информация не выводиться на главную страницу, отсюда и потребность в теме. Но ведь тема посути нужна только раз в году, кто нибудь может мне объяснить, какой смысл в таких темах?
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости «Доступная среда», которой нет | Martell | Доступная среда | 0 | 01.09.2014 23:05 |
Инвалидов нет | Martell | Новости и события | 0 | 19.03.2014 12:31 |
Сегодня 1 сентября 2013 года вступает в силу новый закон "Об образовании" | Martell | Образование | 0 | 01.09.2013 16:06 |
Но сегодня не так, как вчера | мужик | Политика и экономика | 13 | 07.11.2012 21:52 |
НЕТ - перестройке - 2 ! | laylishna | Политика и экономика | 24 | 03.01.2012 00:42 |
Loading...
|