Дискуссионный клуб для людей с ограниченными возможностями

Результаты опроса: вы за партию жуликов и воров ?
да 0 0%
нет 4 66.67%
я бот едра 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Просмотров Просмотров: 35985  Ответов Ответов: 72  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 22:29 Автор темы   #1
мужик
Неактивный

Посмотреть
По умолчанию Чем мне мешает партия власти (ЕдРо)

В связи с тем, что о выборах речи не идет, название темы приведено в соответствии с ее содержанием. Администратор Домовой

странно как то ,еще депутатов не выбрали а вы уже голосовалку по выборам президента организовали , давайте уж по порядку!

Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Старый 27.10.2011, 22:56   #2
Домовой
Неактивный

Посмотреть
По умолчанию Re: выборы 2011

Лозунг двусмысленный, уход крыс как правило происходит перед тем как карабль утонет, боюсь, что как только они уйдут- так и будет. Иногда лозунги противников правящей партии, выдают истиные намерения аппозиционных сил, оговорка Фрейду так сказать...

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
Старый 27.10.2011, 22:59 Автор темы   #3
мужик
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Лозунг двусмысленный, уход крыс как правило происходит перед тем как карабль утонет, боюсь, что как только они уйдут- так и будет.

он тонет уже , крысы скупают недвижимость в европпе и тырят на корабле последние доски которыми может быть другие смогли бы заделать брешь !
http://www.youtube.com/watch?v=DBtwoEew ... re=related

Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Старый 27.10.2011, 23:16   #4
Домовой
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
он тонет уже , крысы скупают недвижимость в европпе и тырят на корабле последние доски которыми может быть другие смогли бы заделать брешь !

Аы меня смешите, какая вам разница кто скупает в Европе недвижимость и тырит последние доски? Откуда такая уверенность, что при смене власти это прекратиться? Тем же самым будут заниматся другие, только и всего... Поясните, на чем основывается ваша личная неприязнь к существующей власти, ну кроме конечно лозунгов коих у вас в запасе целая куча.

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
Старый 27.10.2011, 23:23 Автор темы   #5
мужик
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Цитата:

Аы меня смешите, какая вам разница кто скупает в Европе недвижимость и тырит последние доски? Откуда такая уверенность, что при смене власти это прекратиться? Тем же самым будут заниматся другие, только и всего... Поясните, на чем основывается ваша личная неприязнь к существующей власти, ну кроме конечно лозунгов коих у вас в запасе целая куча.

есть такое слово - надоели !
мне без разницы кто скупает что то в европпе - только если это не чиновники на сворованные из бюджета деньги!
откуда такая уверенность , что другие будут воровать ?эти то точно воруют !
[youtube:ko59n5nd]http://www.youtube.com/watch?v=yG5fGkPwus0&feature=related[/youtube:ko59n5nd]

Старый 27.10.2011, 23:52   #6
Домовой
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
есть такое слово - надоели !

Вы с ними в одной думе заседаете, каким оброзом партия может надоесть?
Цитата:
мне без разницы кто скупает что то в европпе - только если это не чиновники на сворованные из бюджета деньги!

То есть если деньги вообще не будут поступать в бюджет, как это было в лихие девяностые, а будут разворовываться до этого самого поступления, вас это устроит?
Цитата:
откуда такая уверенность , что другие будут воровать ?

Я вам скажу одну вещь, что одни, что другие, что третьи, все равно будут воровать, вопрос лишь заключается в том, сколько будут воровать и выдержит это воровство бюджет. "Этих" бюджет пока выдерживает, поскольку они воруют с умом, а те кто их заменит так аккуратно воровать не будут, поскольку им надо будет отработать деньги потраченные на них на выборах... Вот и весь секрет..

Старый 27.10.2011, 23:57 Автор темы   #7
мужик
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Цитата:

То есть если деньги вообще не будут поступать в бюджет, как это было в лихие девяностые, а будут разворовываться до этого самого поступления, вас это устроит?
[quote:gkwig3la]откуда такая уверенность , что другие будут воровать ?

Я вам скажу одну вещь, что одни, что другие, что третьи, все равно будут воровать, вопрос лишь заключается в том, сколько будут воровать и выдержит это воровство бюджет. "Этих" бюджет пока выдерживает, поскольку они воруют с умом, а те кто их заменит так аккуратно воровать не будут, поскольку им надо будет отработать деньги потраченные на них на выборах... Вот и весь секрет..[/quote:gkwig3la]
а я против любого воровства , будут другие воровать и их не выберем!
вопрос не в этом , а в том есть ли у нас демократические выборы или путин не способен их обеспечить ?

[youtube:gkwig3la]http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0&feature=player_embedded[/youtube:gkwig3la]

Старый 28.10.2011, 00:13   #8
Домовой
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
а я против любого воровства , будут другие воровать и их не выберем!

Если бы это было так, за Ельцына два раза бы не проголосовали.
Цитата:
а в том есть ли у нас демократические выборы или путин не способен их обеспечить ?

Конечно не сможет, поскольку демократическими могут быть только те выборы в которых он проиграет, любой другой исход не будет демократическим, поскольку не устроит самых главных распространителей демократии... Мне не важно кто будет сидеть в президентском кресле России, главное чтобы им небыли довольны на западе, поскольку это верный признак того, что Россия под ним не лежит.

Старый 28.10.2011, 00:17 Автор темы   #9
мужик
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Мне не важно кто будет сидеть в президентском кресле России, главное чтобы им небыли довольны на западе, поскольку это верный признак того, что Россия под ним не лежит.

вы за железный зановес , гонку вооружений итд итп...?

Старый 28.10.2011, 00:31   #10
Домовой
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
вы за железный зановес , гонку вооружений итд итп...?

Неа, с чего такие выводы?

Ответ
Опции темы
Опции просмотра