|
Результаты опроса: вы за партию жуликов и воров ? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 4 | 66.67% | |
я бот едра | 2 | 33.33% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Просмотров: 35985 Ответов: 72
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2011, 22:29 | #1 | ||
Неактивный
|
Чем мне мешает партия власти (ЕдРо)
В связи с тем, что о выборах речи не идет, название темы приведено в соответствии с ее содержанием. Администратор Домовой
странно как то ,еще депутатов не выбрали а вы уже голосовалку по выборам президента организовали , давайте уж по порядку! | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
27.10.2011, 22:56 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: выборы 2011
Лозунг двусмысленный, уход крыс как правило происходит перед тем как карабль утонет, боюсь, что как только они уйдут- так и будет. Иногда лозунги противников правящей партии, выдают истиные намерения аппозиционных сил, оговорка Фрейду так сказать...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
27.10.2011, 22:59 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
он тонет уже , крысы скупают недвижимость в европпе и тырят на корабле последние доски которыми может быть другие смогли бы заделать брешь ! http://www.youtube.com/watch?v=DBtwoEew ... re=related | |||||||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
||||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 23:16 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Аы меня смешите, какая вам разница кто скупает в Европе недвижимость и тырит последние доски? Откуда такая уверенность, что при смене власти это прекратиться? Тем же самым будут заниматся другие, только и всего... Поясните, на чем основывается ваша личная неприязнь к существующей власти, ну кроме конечно лозунгов коих у вас в запасе целая куча. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 23:23 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
есть такое слово - надоели ! мне без разницы кто скупает что то в европпе - только если это не чиновники на сворованные из бюджета деньги! откуда такая уверенность , что другие будут воровать ?эти то точно воруют ! [youtube:ko59n5nd]http://www.youtube.com/watch?v=yG5fGkPwus0&feature=related[/youtube:ko59n5nd] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 23:52 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вы с ними в одной думе заседаете, каким оброзом партия может надоесть?
То есть если деньги вообще не будут поступать в бюджет, как это было в лихие девяностые, а будут разворовываться до этого самого поступления, вас это устроит?
Я вам скажу одну вещь, что одни, что другие, что третьи, все равно будут воровать, вопрос лишь заключается в том, сколько будут воровать и выдержит это воровство бюджет. "Этих" бюджет пока выдерживает, поскольку они воруют с умом, а те кто их заменит так аккуратно воровать не будут, поскольку им надо будет отработать деньги потраченные на них на выборах... Вот и весь секрет.. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 23:57 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Я вам скажу одну вещь, что одни, что другие, что третьи, все равно будут воровать, вопрос лишь заключается в том, сколько будут воровать и выдержит это воровство бюджет. "Этих" бюджет пока выдерживает, поскольку они воруют с умом, а те кто их заменит так аккуратно воровать не будут, поскольку им надо будет отработать деньги потраченные на них на выборах... Вот и весь секрет..[/quote:gkwig3la] а я против любого воровства , будут другие воровать и их не выберем! вопрос не в этом , а в том есть ли у нас демократические выборы или путин не способен их обеспечить ? [youtube:gkwig3la]http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0&feature=player_embedded[/youtube:gkwig3la] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 00:13 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Если бы это было так, за Ельцына два раза бы не проголосовали.
Конечно не сможет, поскольку демократическими могут быть только те выборы в которых он проиграет, любой другой исход не будет демократическим, поскольку не устроит самых главных распространителей демократии... Мне не важно кто будет сидеть в президентском кресле России, главное чтобы им небыли довольны на западе, поскольку это верный признак того, что Россия под ним не лежит. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 00:17 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
вы за железный зановес , гонку вооружений итд итп...? | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 00:31 | #10 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Неа, с чего такие выводы? | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|