25.10.2011, 08:56 | #1 | ||
Неактивный
|
Вопросы пользователю YAna (Яна)
друзья! теперь я хочу отвечать на любые вопросы, только знаете я буду отвечать очень медленно, но отвечу всем))))
начали. | ||
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
25.10.2011, 11:36 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Вопросы пользователю YAna (Яна)
Как вы познакомились со своим молодым человеком?
| ||
25.10.2011, 11:57 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
мы познакомились через интернет, на сайте знакомство. в 2007 году))) | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 14:00 | #4 | ||
Неактивный
|
Какие Ваши увлечения в жизни, хобби, интересы?
| ||
25.10.2011, 15:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
вообще-то я люблю электроннику, иногда даже разбираюсь в компе и в моб. а так люблю создавать сайты форумы, летом люблю в лесу гулять, иногда купаться, иногда люблю рисовать гуашью, | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 19:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Яночка, вы сами учились сайты делать, или курсы прошли специальные? Просто некоторые говорят, мол, ничего сверхсложного, а по мне так дебри это, даже с готовыми шаблонами. 8-| Скажите, пожалуйста, как вы справляетесь по хозяйству с мужем, что особенно трудно дается? | |||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 20:25 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
ну, как сказать я много раз создавала сайты, на любые тематике, для меня вообще то это не сложно, главное знать все теги что и куда вставлять, я вообще никакие курсы не проходила, Просто само собой как_то получалось это делать на языке HTML. А с мужем мы справляемся. Пока отц живой, он приезжает помогает, то есть пока в силах.Пока муж на работе, я с вами тут общаюсь.В принципе, я не вижу никаких трудностей. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 13:29 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
это я рисовала сама ртом | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|