24.10.2011, 16:17 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Шекспировские страсти или Право на любовь
На создание этой темы меня натолкнула статья одной из интернет-газет:
Также известно продолжение:
Не смотря на то, что ситуация очень тяжелая и встречается достаточно часто и среди здоровых, многие даже не слышали ничего подобного, а все потому, что об этом практически никто не говорит открыто. Зачастую самим влюбленным крайне трудно справиться и найти верный ответ на вопросы:что делать, как поступить, чтоб обрести счастье вместе. Друзья, давайте подойдем к этой проблеме со всей серьезностью и постараемся помочь героям решить ее. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 00:18 | #2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Шекспировские страсти или Право на любовь
Аврора, ситуация это трудная, но не безвыходная. И, к сожалению, не так уж и редко встречающаяся. Нередко родители детей-инвалидов всю свою жизнь кладут на алтарь любви к своему больному ребенку (и это не фигуральное выражение), и за это им честь и хвала. Но при этом они почему-то забывают о том, что и эта их жертва имеет свою конечную точку. Все мы смертны, к сожалению, и однажды даже самые любящие родители больше не смогут поддержать свою дочь, которая нуждается в физической помощи. Умные родители это понимают, а глупые живут по принципу "после нас - хоть потоп". И таких много, к сожалению... | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 00:56 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Я бы таких родителев, каждое воскресение, принудительно водил бы на кладбище, а потом- так же принудительно, заставлял стоять панихиду по усопшим, там же. Вплоть до полного "просветления" | |||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
|
||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 01:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Нипаможет. Если у друга девушки есть своя жилплощадь, и если его родители лояльно относятся к их отношениям (а я именно так поняла пост Авроры), то девушке нужно просто решиться на то, чтобы уехать из своей семьи к нему. Млин, ребята, моя Наташка вообще сбежала из дома без всяких ходунков!!! И ведь это человек, который вообще не может ходить и полностью зависит от других людей. Но вот уже больше трех лет она живет совершенно самостоятельно и считает, что только после своего побега из дома матери она обрела свою собственную жизнь... | |||||||||||||||||||||||||
|
25.10.2011, 10:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
вот что любовь творит с людьми | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
25.10.2011, 11:50 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А при чем тут любовь? | |||||||||||||||||||||||||
|
26.10.2011, 21:05 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Можно провернуть еще один финт ушами, но это радикальное средство, как то-разъехаться по суду,(девочка в одну сторону, "предки"-в другую) то есть- поделить квартиру на равные доли, но в случае девушки это экстрим, как я понял. | |||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
|
||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 09:34 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
как это при чем ??
даже даже ходить начала без ходунков. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 12:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Андрей, вы вновь меня недостаточно хорошо понимаете . В моем посте шла речь о другом человеке. Я привела в пример свою подругу, которая, находясь в еще более тяжелом физическом состоянии, решилась на то, чтобы разъехаться со своей матерью и начать жить самостоятельно. Она уехала не к кому-то (на тот момент у нее не было никаких отношений), а от матери, которая устроила ей домашнюю тиранию, подобную той, которую в первых постах описывает Аврора. Но, должна признать, что для такого поступка нужен очень сильный характер... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 17:21 | #10 | ||
Неактивный
|
У меня парень знакомый с дцп очень тяжелая форма, не ходит, не говорит, руками не двигает, сам он программист, печатает ногой, ну мы с ним периодично общаемся, недавно написал что стал отцом. :ymhug:
Другой вопрос как они будут растить малыша в нашем совсем не добром социуме.... | ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|