20.10.2011, 12:09 | #1 | ||
Неактивный
|
Полезный ресурс.
мне часто по работе приходится звонить по всей стране, и иногда попадаю впросак из-за разницы во времени.
вот нашел сайт, который показывает время в разных городах. решил поделится вот : точное время в разных городах | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
20.10.2011, 12:15 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: полезный ресурс
СпасиБо Андрей-уже нашёл Коломну(она ближе всех к моему посёлку)
И правда оч.полезный ресурс Кроме времени показывает время восхода и захода,а так же погоду. | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
20.10.2011, 12:36 | #3 | ||
Неактивный
|
погоду лучше смотреть на погода
всегда пользуюсь им. | ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
20.10.2011, 13:08 | #4 | ||
Неактивный
|
Я её там и смотрю.Мне очень нравится гис.метео
| ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
21.10.2011, 10:11 | #5 | ||
Неактивный
|
Re: Полезный ресурс.
здесь можно отыскать телефон/адрес человека
к сожалению действует в основном для крупных городов следущих стран : Россия Украина, Казахстан,Молдова, Беларусь,Латвия. сайт справок | ||
|||
13.11.2011, 11:12 | #6 | ||
Неактивный
|
самый известный популярный torrent-трекер и непобоюсь этого слова самый мощный
тоже очень неплохой трекер лекарства в аптеках москвы, выборка по району метро. также описания лекарств. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- бесплатная электронная библиотека ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- оч.сайт со всевозможными расписаниями: поезда, самолеты, электрички. можно заказать электронный билет, бронирование билетов расписания | ||
17.11.2011, 12:43 | #7 |
Неактивный
|
Супер ! Какие вы умнички . Сайт часов необходим ,погода просто экзотика какая-то -
а не посмотреть ли мне Гаваи , или лучше до Парижу... В телефонном сразу себя нашла ,а если не полный набор данных ? Электр.библиотека хорошо , осталось дождаться удешевления читалок-гаджетов. Спасибки ! |
17.11.2011, 16:56 | #8 | ||
Неактивный
|
ставь точку "частичное совпадение и вперед. зачем сразу гавайи вот твой екатеринбург по мере нахождения новых "вкусных" ресурсов буду выкладывать в тему. | ||
18.11.2011, 09:16 | #9 | ||
Неактивный
|
посмотреть данные о фильмах
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- пиратская торговля онлайн купить кино | ||
Последний раз редактировалось beard; 18.11.2011 в 09:28. |
|||
19.11.2011, 14:38 | #10 | ||
Неактивный
|
как это - купить кино? Хотела качнуть, а потом что счёт придёт, куда?
| ||