18.10.2011, 19:57 | #1 | ||
Неактивный
|
зависает поиск в win xp
зависает поиск в windows xp sp3 при поиске файлов по компу если прямо из окна поиска попытаться открыть файл. приходится выкручиваться при помощи "открыть содержащую объект папку", закрыв поиск. иначе висяк.
я думал только у меня такое, ан нет. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
18.10.2011, 20:09 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: зависает поиск в win xp
Даже не знаю тут смотреть надо, могу подключиться к вашему компу посредством этой программы, для посмотреть, с таким случаем не сталкивался, но возможно следует просто выполнить проверку диска, хотя врятли...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
19.10.2011, 09:09 | #3 | ||
Неактивный
|
алексей, как насчет субботы ?
TeamViewer у меня стоит. | ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
19.10.2011, 10:34 | #4 | ||
Неактивный
|
Можно и в субботу, но вечером я занят, можно так же попробовать откатить систему, до более раннего состояния, это как универсальный способ.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
19.10.2011, 10:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
я так понимаю - это не мой конкретный случай, болезнь винды: пока поставил чистенькую - все работает нормально, начинаешь ставить программы и все - появляется этот глюк. я тут погуглил - у многих встречается, но решения я не увидел. может из-за реестра? | |||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
19.10.2011, 11:08 | #6 | ||
Неактивный
|
все, пофиксил . буду тестить.
| ||
|||
19.10.2011, 12:05 | #7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А оперативка у компа нормальная? Просто какой то случай не типичный при установке программ, перестает работать поиск, система то какая? | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
19.10.2011, 12:33 | #8 | ||
Неактивный
|
windows xp sp3 оперативки 3 гига
проблему решил: включил службу индексации - почему-то была выключена( панель инструментов/ установка-удаление программ/ компоненты виндоус/ служба индексации - поставил галочку, нажал далее. винда там что-то подгрузила и все заработало) | ||
|||
19.10.2011, 12:37 | #9 | ||
Неактивный
|
Хорошо, поскольку решение проблемы найдено, тему я закрою...
| ||
|
|||