17.10.2011, 19:04 | #1 | ||
Неактивный
|
Про аквариум...
у меня есть аквариум 52 литра, но одна проблема портиться стенка стекла внутри, у нас в зале два больших окна.я думаю что это от света, недавно поставили в другую комнату,где мало света, жду что будет.
| ||
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
17.10.2011, 19:22 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: про аквариум
Что значит портиться? Покрывается зеленым слоем?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
17.10.2011, 19:24 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Типа того | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 19:31 | #4 | ||
Неактивный
|
Заведи такого сомика называется Анциструс, он как раз специализируется на чистке аквариумов..
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
17.10.2011, 19:32 | #5 | ||
Неактивный
|
есть специальные улитки - живут в аквариуме, ползают по стенкам и едят зеленый налет, очищая при этом стекло, особого ухода им не надо.
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
17.10.2011, 19:34 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Андрей, они гадят больще чем приносят пользы и их потом не выведешь | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 19:38 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
это точно)))))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 22:16 | #8 | ||
Неактивный
|
Re: Про аквариум...
Совет старого аквариумиста.Стенка аквариума стоящая стоящая к естественному свету,заклеивается фольгой ну или просто тёмной бумагой.Улитки чистят хорошо но как подметили выше,гадят ещё больше.С этим бороться можно при помощи фильтра.За одно и аэрация воды.Ещё есть старый испытанный метод.В тонкую рейку втыкается бритвенное лезвие,лучше всего "Нева" и этим скребком снимается налёт со стёкол.
| ||
17.10.2011, 22:17 | #9 | ||
Неактивный
|
Да,вылетело из головы.Улиток вывести проще пареной репы.Надо просто завести сомиков.Они их высасывают на раз.
| ||
17.10.2011, 22:23 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А чем потом выводить сомиков?? )))))) Оптимальный вариант лезвием, но вот звуки им создаваемые ))))), к меня после зубы ныли))). | |||||||||||||||||||||||||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|