16.10.2011, 20:05 | #1 |
Неактивный
|
Вопрос к модераторам
Давайте здесь задавать вопросы, которые ещё не обозначили.
У меня просьба, пожалуйста, сделайте уведомление об ответах прямо здесь на сайте. Почту то бишь здесь. Я просто в ужас пришла, когда открыла свою электронную почту, а там уведомления об ответах в темах. Не нужно засорять наши электронные адреса, конечно отключу, но было бы удобно знать кто как реагирует на посты. |
16.10.2011, 20:22 | #2 |
Неактивный
|
Re: Вопрос к модераторам .
Еще пожелание - после поста идёт подпись пользователя. вернее назвала бы кредо на данный момент. Так вот - не убрать ли его под личные данные клиента?
Очень не комфортно зрительно, идёт сбив информационный -вообщем ужасно раздражает. Как-то бы и блоги и проч. информацию скучковать. Нет лишнего, но не разумно. |
16.10.2011, 20:23 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
если не хотите получать уведомления на почту просто не ставьте галочку. мне эта фишка нравится: комп у меня все равно почти весь день включен, заодно и оутлук работает - не надо каждый раз заходить на сайт в ожидании ответа. | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
16.10.2011, 20:35 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
вам надо на дису - кома бы вас быстро приструнила: надо-не надо. скажем - это больше предложение к обитателям портала: каждый ведь может (если захочет) отключать подпись в сообщении(вот как сейчас сделал я) | |||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
16.10.2011, 20:38 | #5 | ||
Неактивный
|
кстати, подпись зачастую отражает жизненное кредо человека
| ||
|||
16.10.2011, 21:18 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Моя родина СССР
если вы хотели поместить здесь линк то надо было выделить его и нажать капу [url] а не youtube ps прежде чем троллить во всех темах подряд выучите матчасть . редактировать бесконечно посты нельзя. pps вот ваша ссылка http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D...A1%D0%A0&lr=54 | |||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 00:48 | #7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вот видите, сами научились))). По поводу косяков, представьте, что вы находитесь в месте где собираются друзья, данный ресурс именно такое место и пока задачи заострятся на мелочах, типа подписей и прочего не стоит...))) Я думаю для общения не имеет значения вставляется ролик или нет, гораздо интереснее сказать что-то от себя. Собственно за этим мы тут и собираемся... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 01:10 | #8 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это точно! Вот я например,ещё не изучив мат.часть сразу ринулся в бой и в теме про свои ролики вышел первый блин комом-ничего не попишешь для меня эти quote,list,hide-ы как китайская грамота,кстати и сейчас с последними двумя я так и не разобрался.Но это не важно,чёрт с ними.Главное общение,и скажу честно-здесь оно мне приносит радость. | |||||||||||||||||||||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 09:47 | #9 | ||
Неактивный
|
кстати, а для чего нужны теги[list] и[list] ? и чем они различаются ?
| ||
|||
17.10.2011, 10:47 | #10 | ||
Неактивный
|
1)
2)
3)
Конструкция такая: 1)list=1][*]первая строка[*]вторая строка[/list] 2)list][*]первая строка[*]вторая строка[/list] 3)list=a][*]первая строка[*]вторая строка[/list] | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|