|
|
|
Просмотров: 19334 Ответов: 30
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2011, 11:55 | #1 | ||
Неактивный
|
Как уговорить отца чтобы отдавал мне мою пенсию?
У меня ДЦП 1-я группа. Проблемы с руками (печатаю носом на компьютере). Я очень люблю жизнь, я люблю всех и всё, что окружает меня: природу, музыку, книги, искусство. Я училась на дому. Душой я открыта, я очень добрая,общительная, пойму любого человека.
у меня тяжелая форма+спастика. меня кормят одевают купают,руки совсем не работают. не смотря на всё это у меня есть любимый гражданский муж который любит меня. живем почти 4 года он работает настройщком в муз.школах, в будущем хотим пожениться. моя проблема это мой отец, он диабетик и на пенсии. он живет с женщиной в другом селе, он всю жизнь пил и пьет, мало чего хорошего видела него.он скандалит когда я прощу свою пенссию на жизнь. конечно я бы ему давала на услуги. но как его уговорить(( | ||
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
16.10.2011, 12:09 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: как уговорить отца чтобы отдавал мне мою пенссию?
Яна, зачем его уговаривать, если пенсию платят вам, то по идее никто не имеет права у вас ее забирать, тут скорее нужен совет юриста, а уговаривать я думаю смысла не имеет...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
16.10.2011, 12:15 | #3 | ||
Неактивный
|
Re: Как уговорить отца чтобы отдавал мне мою пенсию?
он забирает ее себе и не отдает.
| ||
|
|||
16.10.2011, 12:23 | #4 | ||
Неактивный
|
он очень тяжелый челвек редко бывает дома. а я без денег сижу.
| ||
|
|||
16.10.2011, 12:38 | #5 | ||
Неактивный
|
Яна, отец не имеет права забирать ваши деньги. Вы ведь их сами получаете? Вам их приносят на дом?
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
16.10.2011, 12:48 | #6 | ||
Неактивный
|
он их сам получает,
| ||
|
|||
16.10.2011, 12:52 | #7 | ||
Неактивный
|
Это неправильно. Вам должны приносить деньги на дом.
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
16.10.2011, 12:58 | #8 | ||
Неактивный
|
я дура довернность офромляла когда мама умерла
| ||
|
|||
16.10.2011, 13:04 | #9 | ||
Неактивный
|
Так ее наверное как то аннулировать можно, но думаю Ольга более компетентна в этом вопросе, по этому умолкаю, дабы не мешать, мне самому интересно, как решить данный вопрос...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
16.10.2011, 13:57 | #10 | ||
Неактивный
|
Яна, доверенность вечной быть не может. Она действительна 3 года, но уже сейчас ты можешь ее переписать на кого-то другого. Это твое право.
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|