|
|
|
Просмотров: 62560 Ответов: 59
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2011, 21:20 | #1 | ||
Неактивный
|
Задевает ли вас этот ролик...
На Диссе разгорелась дискуссия о том, что данный ролик задевает инвалида если не сказать больше, оскарбляет, решил перенести его сюда, дабы узнать ваше мнение.
Поработал на тему там, решил, что заслужил право на плагиат... | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
14.10.2011, 22:00 | #2 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Задевает ли вас этот ролик...
Интересно и чем же,Алёш... Я считаю что это обычный ролик-таких тысячи.И в нём нет ничего такого,чтобы задевало или оскорбляло нас... Единственное...это может кому то напоминает о чём то,особенно кто стал инвалидом вследствие ДТП. Такого моё мнение,правда я родился инвалидом,а не стал им.Может в этом причина того,что здесь я не нашёл ничего"криминального"... Такие ролики нужны-пусть люди всегда думают,прежде чем привысить скорость. | |||||||||||||||||||||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 22:04 | #3 | ||
Неактивный
|
Ну как же, а фраза "тебе повезло- ты умер первый"? Не кажется ли тебе что она буквально вапит "лучше умереть, чем быть инвалидом"?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
14.10.2011, 22:10 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Не знаю Алёш,может я закоренелый оптимист,но...туда мы всегда успеем-надо жить здесь и сейчас.Как бы трудно не было...но мне проще,я родился таким.Человек,который стал инвалидом в сознательном возрасте зачастую сломлен и наверняка его посещают такие мысли.Мы,инвалиды детства заколёнее что ли в этом вопросе. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 22:18 | #5 | ||
Неактивный
|
Не все инвалиды детства такие, как правило многие из них закомплексованы изначально, не скажу что я человек без комплексов, но все же с детства воспитать в себе здоровую психику сложнее, чем восстановить сломанную...
| ||
|
|||
14.10.2011, 22:33 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это не совсем так.Человек с детства знает что он отличается чем то,и не парится по этому поводу особо.Мне вот например фиолетово что я не могу делать то,что делают здоровые люди.А человек ставший инвалидом в возрасте ломается,у него шок...много из того что он мог,стало ему недоступно.Отсюда и такая реакция.Ему намного сложнее,Алексей. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 22:43 | #7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это верно, но когда ты с детства знаешь, что ты не такой как все, тебе трудно быть как все, в зрелом возрасте у тебя есть воля, есть жизненный опыт и прочие полезные вещи, то есть характер твой формировался, а с детства когда, ты привыкаешь быть слабым, это меняет психику. Не у всех конечно, но у многих. Я с дошкольного возраста себе поблажек не давал, но многие привыкают к тому, что им все должны и во взрослом состоянии с этим трудно справится уже, потерять здоровье в зрелом возрасте возможно и тяжелее, но мне кажется тут все от человека зависит, от состояния его души. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 22:57 | #8 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это да-к сожалению среди инвалидов с детства таких большинство. Но тут огромную роль играет воспитание родителей-так ведь,Алексей? Ну и от самого себя конечно тоже это зависит. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 23:03 | #9 | ||
Неактивный
|
Ни разу!
Во первых.Речь идёт о тех кто "благо приобретённой инвалидности". Во вторых.Может этот ролик, какому ни будь "инвалиду" на всю голову поможет не стать инвалидом на ноги,на руки. Надо просто перестать комплексовать.Что есть ,то есть и с этим надо жить. | ||
14.10.2011, 23:08 | #10 | ||
Неактивный
|
Алексей!В возрасте сесть на коляску тяжело,получается резкое изменение жизни.По себе знаю,года три "корки мочил".А вот с детства.... Мне кажется это страшнее.Фактически получается ,что жизнь проходит где то мимо.
| ||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|