|
|
|
Просмотров: 103594 Ответов: 137
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2011, 14:29 | #1 | ||
Неактивный
|
Что читать?
Предлагаю здесь делиться информацией о прочитанном,новых авторах и книгах.
Навскидку то,что понравилось из прочитанного и,возможно,кого-то заинтересует : Мюриэль Барбери *Элегантность ёжика*,*Лакомство*; Иен Бэнкс *Осиная фабрика*; Андре Жид *Урок женам*; Дэниэл Киз *Букет для Элджернона*; А.Иванов *Сердце Пармы* и др. | ||
Никто не ждал испанской инквизиции (с)
|
|||
13.10.2011, 14:32 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Что читать?
Можно я внесу свою лепту, если вы не против, давайте будем размещать не только название книг, но и личный отзыв о произведении, а то не понятно будет, что к чему...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
13.10.2011, 16:59 | #3 | ||
Неактивный
|
Ещё и с отзывом! Чуйствуется закваска старого эксплуататора ))))).
Увлёкся я попаданчеством и Альтернативной историей. Вещи есть на любой вкус! На тему ВОВ. В Конюшевский. Серия: "Возврата нет" Классика попаданчества. Наш современник попадает в июнь 41 года, будучи в командировке в Польше. Оказывается за линией границы, за спиной фашистких войск расположенных на границе. Читается запоем. Понимаешь, что сказка, но интереееснооо... | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
13.10.2011, 17:15 | #4 | ||
Неактивный
|
Я Конюшевского не читал, я его слушал, уж и не знаю в тему ли мой пост, (если автору темы не понравиться, то удалю) но приключения Ильи Лисова мне понравились.Если чего то вот та серия книг, которую слушал.. Написано без ненависти к своему собственному народу, воевавшему за свою родину, что сейчас редкость...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
13.10.2011, 18:56 | #5 | ||
Неактивный
|
Историческая АИ. А.А.Волков. Серия "Командор". Круизный теплоход попадает в шторм и переносится в 16 век, в Карибское море. При нападении пиратов многие гибнут. Выжившие сами становятся пиратами. Наш ответ Сабаттини)))). А потом..., потом начинается долгий путь в Россию, а там Пётр Первый, война со шведами... Очень даже рекомендую!
| ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
13.10.2011, 19:36 | #6 | ||
Неактивный
|
Леш а у тебя еще осталась книга которую я тебя просил перевести в формат doc? а то комп полетел, книга пропала.
| ||
13.10.2011, 22:17 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
заинтересовавшимся только Google в помощь. | |||||||||||||||||||||||||
Никто не ждал испанской инквизиции (с)
|
||||||||||||||||||||||||||
13.10.2011, 22:19 | #9 | ||
Неактивный
|
Ну, ваше право, вы тут хозяйка, вам виднее...
| ||
|
|||
01.11.2011, 21:57 | #10 | ||
Неактивный
|
Советую прочитать "Трава, пробившая асфальт" Тамары Черемновой.
| ||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|