![]() |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
вот пошарил по Youtube и нашел кучу видеоуроков photoshop
результат сыска можно посмотреть здесь изучайте и творите. ps кто захочет скачать и смотреть локально на компе - обращайтесь дам прогу. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
Года 2 назад когда увлекался фотошопом я понял уроки это путь в никуда, т.е человек научится все делать по урокам а свою собственную фантазию задвинет на задний план. Мое мнение надо изучить инструменты, пару уроков и дальше творить самостоятельно. А делать все по урокам так войдет в привычку и очень быстро надоест.
| ||
![]() |
![]() ![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
вся работа в фотошопе складывается из мелких навыков, как мозаика. здесь, например, мною применено несколько техник ![]() | |||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивный
|
![]()
Андрей у вас как бы помягче сказать вертолет живет своей отдельной жизнью, надо бы его растушевать при переносе и маску слоя сделать, ничего личного.
| ||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]()
Согласна с Михаилом. Нужно, чтоб вертолет и сама картинка-фон были одним целым, а не существовали по отдельности. В данном случае эта маленькая погрешность здорово заметна
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Все уроки полезны. Но лучше применять уроки и фантазию одновременно. И научишься, и интерес не пропадет. Хотя фантазию я бы поставила на 1-е место, потому что, в большей степени, все зависит от нее | |||||||||||||||||||||||||
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
не могу не согласиться с вами обоими. но все-таки михаил, по-моему больше прав, но чем больше приемов освоишь, тем легче воплощать фантазии | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Миша, по моему трудно пользоваться фантазией не доведя пользование инструментами до автоматизма, да и видео уроки иногда это серия приемов, о которых не каждый догадается, по этому прежде чем проявлять фантазию, нужно в совершенстве овладеть приемами иначе можно разочароваться в самом себе... Фантазия хороша, когда в твоей голове уже рождается рисунок который должен получиться, если конечный результат неизвестен, то фактически о фантазии речи быть не может, поскольку львиная доля этой фантазии будет заслугой программы, а не человека. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивный
|
![]()
Андрей, я с Вам не спорю. Просто мое мнение: если приемы знаешь, а фантазия не работает, фотошопить не будешь, по любому...
| ||
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивный
|
![]()
Есть такой великий фотохудожник Рикардо Саламанка, так вот он писал что освоить и узнать весь фотошоп даже за 10 лет не реально, ибо даже сами разработчики программы знают его всего % на 40 не больше
![]() | ||
![]() |