27.11.2019, 15:29 | #1 |
Администратор
|
Ушла Трутнева Наталья Александровна
10 ноября 2019 года ушла из жизни моя супруга Трутнева Наталья Александровна!!!
Я потерял любимую супругу, дети любимую маму, внуки любимую бабушку. Это был уникальный человек и вся жизнь в семье вращалась вокруг нее. Жизнь после ее ухода остановилась, вся семья в глубоком трауре. Для меня она была СОЛНЫШКО, ЖИЗНЬ, ДУША, АНГЕЛ, ЛЮБОВЬ всей моей жизни в которой образовалась пустота. Эта трагедия невосполнима и как с ней справиться, я пока не знаю, это не передать словами. |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
27.11.2019, 18:00 | #2 | ||
Продвинутый
|
| ||
28.11.2019, 13:04 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Примите мои самые искренние соболезнования! Наша жизнь, к сожалению, не вечна и никакие слова утешения не помогут унять боль утраты или вернуть ушедшего. Сил Вам и терпения, чтобы пережить это трудное время потери. Земля ей пухом. | |||||||||||||||||||||||||
04.12.2019, 19:28 | #4 | ||
Неактивный
|
Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успела ей сказать, Обнять, как прежде, нежно-нежно И гладить плечи, руки целовать. И рассказать, как не хватает, И попросить прощение за всё, Сидеть, прижавшись, рук не отпуская, И говорить, и говорить ей обо всём. Ведь знаю я, что в дверь квартиры Войти не сможет мама никогда, Не поцелует, не прижмёт, как раньше, Не спросит, как мои теперь дела. | ||
11.05.2020, 00:36 | #5 |
Администратор
|
|
11.06.2020, 00:24 | #6 |
Администратор
|
|
11.11.2020, 00:20 | #7 |
Администратор
|
Вот и прошел год, не могу не принять, не понять, не могу поверить в реальность, хотя все прекрасно понимаю.
Потеря любимого человека, это огромное человеческое горе, остается молиться, светлая и добрая память. ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ, СКОРБЛЮ! Для скорби много слов не надо, боль не умеет говорить. Печаль со скорбью всегда рядом свечою памяти горит. Не хочет разум в горе верить, в потерю близких нам людей. Утраты боль не соизмерить и не забыть печальных дней. Душа рыдает безутешно и ноет сердце по ночам. Мы будем помнить всех ушедших, скорбеть пока горит свеча! |
02.12.2020, 22:27 | #8 |
Администратор
|
|
10.11.2021, 02:48 | #9 |
Администратор
|
Прошло два года, боль утраты не утихает, в душе пустота, тоска и горечь.
Я понимаю, что жизнь продолжается и она прекрасна во всех ее проявлениях, что нужно пережить это горе, взять себя в руки и продолжать жить дальше. Однако, потерю любимого и родного человека, я до сих пор, не могу не принять, не понять. Может быть со временем станет легче, в пока боль не притупляется, а время не лечит! ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ, СКОРБЛЮ! |
03.03.2022, 00:11 | #10 |
Администратор
|
|
|
Метки |
больница, врачи, неоказание надлехащей мед.помощи, смерть, халатность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Loading...