|
|
Просмотров: 5189 Ответов: 6
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2019, 00:44 | #1 |
Администратор
|
ФБУ Реабилитационный и учебный Центр СФР "Голубая речка"
С 04 по 24 апреля, отдыхал и получал лечение в ФБУ Реабилитационный и учебный центр Фонда социального страхования Российской Федерации "Голубая речка".
Получил заряд бодрости на целый год, до следующего посещения. Мне понравилось, поселили в 4 корпусе в двух местный номер. В номере 2 шкафа, 2 кровати, 2 прикроватных тумбочки, два бра, два коврика, два стула и стол, телевизор, маленький холодильник. Санузел: душевая, туалет, раковина и зеркало с подсветкой. Единственный недостаток в номере, это узкая кровать, для мужика надо не менее полуторки, но это мелочи. Касаемо питания, то тут на вкус и цвет... мне хватало, к тому же, я был на диете. Понравилось количество назначенных процедур, а главное, это бассейн, где получал основной заряд бодрости и приятной усталости. Центр неплохо приспособлен для колясочников как в спальном, так и в лечебном корпусах. Везде лифты, а в лечебном корпусе большой пандус, хотя рядом есть лифт. В целом, мне понравилось, рекомендую к посещению. Будьте здоровы! На всякий случай, оставлю координаты центра для ознакомления. Адрес: 143057, Московская обл., Одинцовский район, с. Каринское Телефон: 8(495) 992-00-33, 8(495)992-00-34 Факс: 8(495)992-00-31, 8(495)992-60-90 Сайт: http://www.blueriver.ru/ e-mail: river_adm@msm.ru Приёмная и.о. директора – Г.В. Ларина пн-чт с 09:00 до 17:00 пт с 09:00 до 16:00 +7 (495) 992-00-40 E-mail: reception@rc12.sfr.gov.ru, fss.centr@yandex.ru |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
07.05.2019, 21:14 | #2 | ||
Администратор
|
| ||
17.05.2019, 09:22 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
Посетила их сайт, ознакомилась с информацией о "Реабилитационном и учебном центре ФСС РФ". Выглядит все красиво и уютно, думаю, что и в реальности все также. Хотелось бы узнать, этот санаторий для всех категорий инвалидов, мне для родственника надо.
С этим не поспоришь. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2019, 20:00 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Поверьте, в реальности не хуже. Летом, всее выглядит получше, когда все расцветет и позеленеет, Я был с начала апреля, все только начиналось.
Я не обладаю такой информацией, т.к. не интересовался этим вопросом. На сайте центра есть следующая информация: Кроме того, информацию о реабилитационных центрах ФСС РФ, можно узнать в своем отделении ФСС или позвонив в выбранный центр. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2020, 12:37 | #5 |
Администратор
|
В очередной раз, с 09 по 29 декабря, отдохнул и получил лечение в ФБУ Реабилитационный и учебный центр ФСС РФ "Голубая речка".
Все как всегда, приветливый персонал, хорошее лечение и питание. Один минус в этом году, не работал бассейн (ремонт), что не есть хорошо. В целом, мне понравилось, рекомендую к посещению. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких. |
27.11.2023, 23:05 | #6 |
Администратор
|
В связи с объединением ФСС и Пенсионного фонда, ФБУ Реабилитационный и учебный центр ФСС РФ "Голубая речка", переименован в ФБУ Реабилитационный и учебный Центр СФР "Голубая речка".
|
30.11.2023, 00:20 | #7 |
Администратор
|
С 07 по 27 ноября, отдохнул и получил курс реабилитации в ФБУ Реабилитационный и учебный Центр СФР "Голубая речка"
Все как всегда, приветливый персонал, хорошее лечение и питание (заказное). Кроме того, там очень красивые места, да и с экологией все в порядке. Рекомендую. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких. |
|
Метки |
голубая речка, лечение, реабилитация, сфр, фсс рф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Loading...
|