|
|
|
Просмотров: 35698 Ответов: 71
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2011, 16:38 | #1 | ||
Неактивный
|
Биография пользователей в интернете
Здесь предлагаю представляться, кто вы, под какими никами известны на других форумов для инвалидов, просто иногда люди меняют свои интернет имена, а ведь со многими лично я уже знаком.
Итак, начинаю с себя. Свое активное общение на форуме я начинал с Диссы под ником Домовой, на Инвалирусе, я числюсь как Domovoy78, но там я гость не частый, а на Клане опять же- Домовой. Профессия- системный администратор. Хобби-психология. Люблю поболтать и поспорить с собеседником, уважаю людей имеющих свою точку зрения независимо от того, совпадает ли она с моей. Не люблю спора ради спора, или победы над собеседником, считаю что лучшим вознаграждением и победой в дискуссии является тот момент, когда мне приходиться менять свою точку зрения. С добрыми людьми- добр, злых терпеть не могу. Считаю, что в любой ситуации очень важно сохранять лицо и присутствие духа. Как и любому нормальному человека, нравится помогать людям. ps Примерно вот так вот... | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
05.08.2011, 20:12 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Биография пользователей в интернете
Ну я везде известен как Sarkazmus, на дисе Мишаня, на Инвалирусе были ники 1) Mishany 2) Navigator 3) DMчик
По профессии зубной техник протезист. Люблю разное, люблю и поспорить, могу быть миролюбивым, все в зависимости он настроения. | ||
05.08.2011, 20:28 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Сколько тебя знаю, но это для меня откровение | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 13:21 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну это я только по образованию Я оказывается еще индексируюсь в поиске яндекса, по запросу моего ника выдает 3 моих работы в фотошопе :o | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 14:35 | #5 | ||
Неактивный
|
Да ты становишься известным человеком . Фотки прикольные...
| ||
|
|||
15.09.2011, 14:42 | #6 | ||
Неактивный
|
Привет всем!
На дисе меня зовут Денчик. Я работаю в детской организации киномехаником-показываю мульт и фильмы детям Уж какой я судить собственно Вам...в принципе всё. Насчёт зубного техника...Миш,спасиБо тебе огромное за консультацию. Ты сам знаешь какие у меня боли были,но благодаря тебе быстро всё прошло))) | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
15.09.2011, 16:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Да не за что Ден чистите зубки по утрам и вечерам И все будет хорошо! | |||||||||||||||||||||||||
15.09.2011, 23:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А это правда, что вы транссексуал? Вопрос без подвоха. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 00:32 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Да,это правда! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 00:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Денис, спасибо за честный ответ! Ненавижу сплетни, которые шепчут через плечо. Будем знакомы. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|