Дискуссионный клуб для людей с ограниченными возможностями

Ответ
Просмотров Просмотров: 2986  Ответов Ответов: 2  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2018, 20:57 Автор темы   #1
Дарья
Администратор

Посмотреть
Восклицание Фильм "МИРОПОРЯДОК 2018"

Крах США: Россия берётся за ДЕЛО! Новый фильм о Путине "Миропорядок 2018". Фильм Владимира Соловьева

Старый 10.03.2018, 17:40   #2
tatka
Продвинутый

Посмотреть
По умолчанию Re: Фильм "МИРОПОРЯДОК 2018"

Меня не интересует внешняя политика, а вот что происходит внутри, вот о чем надо думать.
Во внешней политике, Путин преуспел, тут не поспоришь, а вот внутри страны бардак.
В богатейшей стране мира, более 20 миллионов людей за чертой бедности, это как.
Какими словами это можно оправдать, или до них еще очередь не дошла.
Сначала в внутри страны надо навести порядок и повысить уровень жизни людей (для чего собственно и существует власть), и только потом говорить, какие мы белые и пушистые.
В чужом глазу соринку видим, а в своем, бревно не замечаем.
Понятно, что Путин выиграет эти выборы, но давайте будем объективными, реальность всегда все расставляет по своим местам.
Старый 10.03.2018, 21:55   #3
Martell
Администратор

Посмотреть
По умолчанию Re: Фильм "МИРОПОРЯДОК 2018"

Сегодня, все что происходит в стране и мире, формируют средства массовой информации.
Верить этой информации или нет, дело каждого, главное не попасть под ее влияние.
Я считаю, что каждый человек, должен иметь собственное мнение о том, что происходит и что его касается.
В противном случае, мнение людей будет сформировано под влиянием средств массовой информации, что совсем плачевно.

Теперь о фильме.
Большинство в нем показанного и сказанного, вещают с 2014 года по всем федеральным каналам, надоело.
Хотелось бы видеть побольше фильмов/передач про развитие экономики, достижений страны и работы власти для народа.
Я не сторонник Путина (50х50), я против его вертикали власти, работа которой, оставляет желать лучшего (сформированное мнение).
Однако, сегодняшний список кандидатов в Президенты РФ, не оставляет выбора, за кого голосовать.
Кроме того, после просмотра дебатов кандидатов в президенты, мое мнение нашло свое подтверждение.
Большой плюс дебатов, страна должна знать "своих героев" (кто есть кто), которые хотят управлять страной.
Проголосовав за любого кандидата кроме Путина, можно слить страну в унитаз, и/или, что под большим вопросом.
Новый Президент, это перемены (только вопрос - какие?), которые, в очередной раз лягут на плечи народа, который и так достали.
Победит Путин, поэтому, я рекомендовал бы ему заняться внутренними проблемами страны, где давно пора наводить порядок - «Болезнь легче предупредить, чем лечить». (с) Гиппократ.
Телевизионная картинка, высокий рейтинг, популярность, не всегда совпадают с реальной действительностью.
Ответ

Метки
новости, политика, путин
Опции темы
Опции просмотра