![]() |
|
||||||||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1 | ||
|
Гуру
![]() |
по-моему у нас не хватало самой традиционной форумной темы. только не забывайте пользоваться http://www.radikal.ru/чтобы не перегружать наш сервер
![]() он умеет громко мурлыкать, даже от того, что я просто рядом, а еще у него прикольные веснушки на носу. зовут Рыжий возраст лет 13 (точно не знаем - подобрали на улице)
| ||
|
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
|
|
|
#2 | ||
|
Давно тут
![]() |
Я если поймаю своего питомца обязательно сфоткаю, но так и не решил, что гуманнее, клей или капкан
| ||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
газ =)) | |||||||||||||||||||||||||
|
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||
|
Давно тут
![]() |
Тоже дело, надо попробовать сдать свое жилье объевшимся гороха китайской семье на сутки, главное чтоб при этом выжили соседи
| |||||||||||||||||||||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
боюсь, что может произойти взрыв
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||
|
Давно тут
![]() |
У меня соседи не курят
| |||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
#7 | ||
|
Продвинутый
![]() |
И мой питомец родной) кошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :ymblushing: :-* С домашним питомцем человек бывает самим собой...
| ||
|
|
#8 | ||
|
Гуру
![]() |
красавчег.
это британец ? | ||
|
|||
|
|
#9 | ||
|
Гуру
![]() |
две недели назад мой кот устроил для меня "спасательную операцию" :
ночью я пошел в туалет, споткнулся в темноте, воткнулся пальцами больной ноги в пол, а сам поднятся не могу. моя шлеп-нога и так плохо работает, а тут боль дикая(растяжение связок - думали перелом плюсневой кости) он побежал , зазбудил маму. в итоге,благодаря ему я провел остаток ночи в своей постели, а не на полу в коридоре.
| ||
|
|||
|
|
|
#10 | ||
|
Кандидат
![]() |
а это мои динозаврики
| ||
|
![]() |