05.10.2011, 16:01 | #1 | ||
Неактивный
|
Хуже дурака только дурак с инициативой.
живет в нашем дворе неугомонный шизоид - ей вечно больше всех надо.
началось все с того, что неподалеку выстроили торгово развлекательный комплекс(буквально прилепили в торец дома), сделали для приезжающих две парковки: платную подземную и на свежем воздухе бесплатную(на которой вечно нет мест. приезжающие повадились ставить машины к нам во двор. и вот эта неугомонная фурия добилась, чтобы с обоих концов двора повесили знаки 3.1 ладно бы 3.2 теперь во двор не въехать ни с какой стороны как быть | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
05.10.2011, 16:29 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: хуже дурака только дурак с инициативой
Честно говоря, не знаю че лучше. У нас тоже весь двор в машинах. Детской площадки вообще нет, детям негде погулять, поиграть -одних не отпустишь: не дай Бог машина выедет из-за угла...
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
05.10.2011, 17:48 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: хуже дурака только дурак с инициативой
давайте же перекроем автовладельцм кислород вообще(ибо они все воры и наворовали себе денег на машины) что же получается теперь я не могу себе домой подъехать или мебель привезти. достаточно было знаков 3.2 с обоих концов. так нет же она добивалась и добилась именно 3.1 к тому же детская площадка у нас нетронута машинами(бордюрные камни высотой по 40 см) | |||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 17:54 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Хуже дурака только дурак с инициативой.
Наверное миллимотров, поскольку 40 см это уже стеночка получается | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 17:55 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
давайте же перекроем автовладельцм кислород вообще(ибо они все воры и наворовали себе денег на машины) что же получается теперь я не могу себе домой подъехать или мебель привезти. достаточно было знаков 3.2 с обоих концов. так нет же она добивалась и добилась именно 3.1 img]http://pdd-razbor.ru/wp-content/uploads/2010/07/123200441861286.jpg.gif[/img] проезд под этот знак - от 4 до 6 месяцев лишения к тому же детская площадка у нас нетронута машинами(бордюрные камни высотой по 40 см) 3.2 ps я недавно получил сильное растяжение связок на ноге(все сначала подумали перелом) и вынужден был ехать от травпункта домой на такси, хорошо знаки еще не стояли, не то пришлось бы искать коляску, чтобы добраться до дома от знака. | |||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 18:06 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
может преувеличил 25-35 см.(с рулеткой не мерил да уж. туда только на дефендере заберешься каждый раз, когда мне надо куда-то идти у меня сердце сжимается при спуске с тротуара. легковушка точно на наш тротуар не заберется. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 18:19 | #7 | ||
Неактивный
|
А у вас сколько въездов во двор? Два, и оба теперь перекрыты "кирпичом"? Обратитесь в районную службу ГИБДД. Кто-то из их сотрудников совершил ошибку, пусть исправляют.
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
05.10.2011, 20:26 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
я лучше заяву в прокуратуру напишу. ничего себе ошибка: лишение водительских прав от 2 до 6 месяцев.это умышленная подстава, дабы "постричь" бабла. | |||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 20:32 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
не бегал с линейкой вот для наглядности | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.10.2011, 11:47 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
уже написал ГИБДД и на всякий случай в прокуратуру московской области теперь благодаря медведеву ездить никуда не надо. может что и сработает. | |||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|