|
|
|
Просмотров: 20819 Ответов: 34
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2011, 15:50 | #1 | ||
Неактивный
|
Вкус детства
Вообще, вкусовых воспоминаний, но вкус всегда возвращающий воспоминание о детстве, вызывают кукурузные палочки с Винни-пухом на коробке. Жаль картинки не нашел в интернете. А какие вкусы ассоциируются с детством у вас?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
05.08.2011, 19:37 | #2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Вкус детства
У меня все самое вкусное ассоциируется с детством, а самые вкусные блюда были в пионер лагере, это ёжики, суп харчо. А еще мороженое по 7коп красное такое)) | |||||||||||||||||||||||||
05.08.2011, 19:47 | #3 | ||
Неактивный
|
Я помню в санатории " Калуга-бор" мне нравились котлетки с рисом, только намного позже я узнал, что это называлось "ёжики"
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
06.09.2011, 18:18 | #4 |
Неактивный
|
:roll: подсолнечная халва, с белыми карамельными прожилками, ммммм... сейчас такую производят мало, в основном различные интерпретации - с изюмом, орехами, какао.. но не то, ищу только эту! И сын тоже к ней пристрастен :lol: :lol: :lol:
|
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
06.09.2011, 19:00 | #5 | ||
Неактивный
|
Вкус детства вобла, я ее с 4 лет ем, в детстве помню соревновались кто быстрей воблу почистит, рекорд то ли 10 то ли 15 сек, а когда меня дедушка из детского садика забирал всегда приносил с собой 2 почищенные воблы, мы шли с ним домой и я ел воблу
| ||
06.09.2011, 19:00 | #6 | ||
Неактивный
|
Так не найдете, поскольку, вкусовая палитра с возрастом меняется))), чтобы попрыбывать ту халву, надо вернуться в детство))
| ||
|
|||
06.09.2011, 19:18 | #7 |
Неактивный
|
Да нет, Алексей :lol: :lol: :lol: Вкус именно этот "халва Одесская", во всяком случае очень-очень похоже! А попробЫвать, пишется как попробОвать, это к вопросу о грамотности
|
|
|
06.09.2011, 19:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Оооо! А у меня такой страстью были сушёные окуньки и жареные малявки залитые омлетной массой! Вкуснотааааа! | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 20:16 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вот видите, моей безграмотности, даже технические средства не помогают :lol: , с этим надо как то бороться, для этого и создал тему))), но ошибки цитироватьтут, можно и из других мест, но вы не пояснили почему через "О" :lol: | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 20:22 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Есть проверочное слово ПРОБОВАТЬ - ПРОБА суффикс ОВ и снова ошибка цЕтировать - верно цитировать -ЦИТАТА. Я вас забодаю, Алексей :lol: :lol: :lol: Пишу без ошибок интуитивно не задумываясь о правилах, хотя признаться честно, сейчас тоже стала допускать ошибки, порой нелепые :oops: виной Инет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||