04.10.2011, 18:03 | #1 | ||
Неактивный
|
Как Вы просыпаетесь по утрам?
Привет всем,а как Вы это делаете?Лично для меня утренний подъём очень тяжёл,а приходится иногда это делать,когда нужно ехать на планёрку(по вторникам и пятницам).Хорошо,что хоть теперь мне начальство пошло навстречу-как не странно это случилось после того,как я поспал на одной из них,и был изгнан директором -и теперь я езжу туда очень редко.Вообще я люблю поспать и редко встаю раньше десяти утра,благо позволяет рабочий график(сеансы у меня начинаются с 17.00 во время лагеря и с 17.30 когда я работаю на школе.Что делать-может купить ведро и ставить туда будильник? Но тогда я разбужу не только себя,но и весь дом? :p Интересно,а есть в продаже отползающие будильники?)))
| ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
04.10.2011, 18:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Как Вы просыпаетесь по утрам?
Про отползающие не знаю, а вот улетающие есть! Вот ссылка на это чудо вражеской техники: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5103303/ | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 18:17 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
В принципе встаю всегда легко, обычно встаю в 8-9 часов утра, с вечера делаю заготовки на утро, ну например пульты положить в нужное место, чтобы сразу как встал все включить пока полоскаю маслом рот( это традиция у меня уже 10 лет, очищает организм лучше любых таблеток) пока маслом полоскаю рот, одеваюсь, убираю кровать, вкл всякие девайсы, комп например итд Иногда правда бывает проснусь в 6 утра и не могу заснуть, приходится вставать))
Дэн видел такой будильник, с вечера ему скармливаешь 2-3 100$ купюр, и если утром ты не поднимешься и не нажмешь кнопку в течении 5 минут, будильник их просто уничтожит, а если кнопку нажмешь с купюрами все будет в порядке))) | |||||||||||||||||||||
04.10.2011, 18:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Просыпаюсь легко, но после лучше не спать. Если переспишь, то трудно потом проснуться.
Да с таким будильником уж точно ничего не проспишь А где они существуют? интересно | |||||||||||||||||||||||||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
||||||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 18:38 | #5 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
От производителя С этим будильником Вы уж точно не проспите на работу, учебу или важную встречу! Будильник состоит из двух частей: базы и пропеллера. Когда наступает время просыпаться, включается громкая сирена и раскручивается пропеллер. Через 15 секунд пропеллер взлетает, и выключить сигнал, можно только найдя пропеллер и установив его на место. Ну а после такой утренней зарядки, Вам уж точно больше не захочется спать. Будильник оснащен всеми необходимыми функциями: часы, будильник, функция повтора, подсветка и сигнал. Летающий будильник послужит отличным подарком для ваших близких и друзей, которые наверняка оценят оригинальность подарка и ваше чувство юмора. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 18:50 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
http://www.digit.ru/development/20110606/382268368.html Еще один, не менее оригинальный будильник - разработка тайваньской студентки по имени Ena Macana. Чтобы выключить будильник под названием Blowfly (в переводе – мясная муха), его сначала нужно поймать. А сделать это не очень-то просто, ведь он… умеет летать. Маленькое устройство имеет небольшой пропеллер, при помощи которого оно поднимается в воздух, когда приходит время вставать. При этом будильник издает неприятный жужжащий звук, который поднимет с постели кого угодно. Предполагается, что в процессе поимки обладатель такого будильника сможет и проснуться, и сделать утреннюю гимнастику. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 01:36 | #7 | ||
Неактивный
|
Если очень хочется спать,то хоть с пулемёта стреляй а то какая то муха.А с будильником который купюры хрумкает так вообще не заснёшь.
Я например просыпаюсь по разному.Если на рыбалку то без будильника а если куда то и за чем то...Это уже большая проблема. | ||
05.10.2011, 10:14 | #8 | ||
Неактивный
|
тяжело переношу, когда надо вставать рано по указке.
обычно сам просыпаюсь в 6,30- 7,00 утра. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
05.10.2011, 13:37 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну Володь,на рыбалку встать это дело святое-иное дело на работу
Андрей,Вам надо памятник при жизни поставить,я так не могу))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 15:03 | #10 | ||
Неактивный
|
объяснене простое - привычка : много лет ездил в москву на работу, а чтобы попасть по М2 в москву надо отстоять(как бы это помягче сказать..., офигенную пробку, которая начинается чуть ли не от, а иногда и от, подольска.
приходилось вставать в 6,00, а иногда и в 5,30. за 10 лет отвык спать долго. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|