04.10.2011, 10:58 | #1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Погас вечный огонь...
Не знаю как для других, но для меня данная новость вызывает подобие шока. Будь моя воля я бы приговорил за такое вот отключение символа памяти погибшим лет так на 10, поскольку это верх кощунства по моему мнению. Вообще посути, новость преподнесена неправильно, это не моряки задолжали коммуналщикам, это те погибшие в честь кого этот символ горел им задолжали... Думаю, в список запрета на отключения нужно добавить и отключение подобных объектов... А что для вас означает символ Вечный огонь? | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
04.10.2011, 11:54 | #2 |
Неактивный
|
Re: Погас вечный огонь...
Алексей, как это не печально, но это уже не удивляет.. В Красноярске давно не горит вечный огонь, например.. Идут годы, меркнет подвиг, уходит память, и вот уже в стране есть такое явление, как фашизм, и, тоже уже не шокирует... Кали Юга.
|
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
04.10.2011, 12:14 | #3 | ||
Неактивный
|
Стыд просто люди потеряли, я конечно понимаю, что газ денег стоит, но вообще то я думаю, подавать ресурсы на подобные объекты должно быть делом чести не только моряков, но и каждого россиянина если конечно эта честь у данного россиянина имеется в наличии, очень хотелось бы найти и озвучить тут имя того умника, который отдал приказ на подобное отключение... Вообще, во что мы все превращаемся? Хотя нет не правильно, думаю много нашлось бы людей которые бы скинулись на газ для данного символа, вечный огонь должен гореть вечно, поскольку если он гаснет, не за горами новая подобная беда и гибель миллионов людей...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
04.10.2011, 12:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
да, именно так, когда уходит память, приходят новые потрясения, чтобы напомнить.. | |||||||||||||||||||||||
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 19:07 | #5 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Чем закончилась история с вечным огнем.
Читать полностью. По мне так легко отделались, хотя могли вообще статься безнаказанными. Надеюсь более никому не придет в голову играть с вечным огнем, он один из редких символов, объединяющих людей разных религий и национальностей. И этот символ должен гореть во что бы то не стало. | |||||||||||||||||||||
14.11.2011, 10:39 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
среди чиновников стало модно:гасить вечный огонь, отключать стратегические объекты от электричества etc. Игра в демократию, блин. надо за такое не только увольнять, но и вводить запрет дляуволенных чиновников занимать любые государственные должности(волчий билет) | |||||||||||||||||||||