02.10.2011, 20:50 | #1 | ||
Неактивный
|
Электронное правительство.
давайте в этой ветке будем оставлять сообщения об удачном использовании сего чуда.
вот думаю попробовать оформить загранпаспорт через сайт http://www.fms.ru/ потом отпишусь, что получилось(боюсь, что придется по старинке ) | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
02.10.2011, 22:19 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Электронное правительство.
Помню как то написал письмо на kremlin.ru на почту домой пришел стандартный ответ, типа ваше письмо принято к рассмотрению. Вот интересно, кому нибудь эта электронная вещь помогла в реальности и на чей то запрос не было стандартной отписки, а последовала реальная помощь?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
03.10.2011, 11:05 | #3 | ||
Неактивный
|
что-то не рискнул отправлять данные через интернет.
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
03.10.2011, 11:18 | #4 | ||
Неактивный
|
Можно ответить цитатами?
"Гложут меня смутные сомнения" что "Хотели как лучше, а получилось как всегда," Доверия к любым инициативам бюрократического толка не испытываю ни на грош ломаный! | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||