![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
люба, не грусти, мне кажется все у нас с тобой будет хорошо. выше нос. ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
свои зубки ближе к телу. | |||||||||||||||||||||||||
|
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#12 | ||
|
Любитель
|
А я все время болею
| ||
|
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
|
|
|
#13 | ||
|
Гуру
![]() |
| ||
|
|
|
#14 | ||
|
Любитель
|
| ||
|
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
|
|
|
#15 | ||
|
Эксперт
![]() |
Ребята,я с Вами же!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Просто из-за морозов работы прибавилось,и не всегда я нахожу силы добраться до компа:smiley:Да и в реале я почудил неслабо-даже сотрясение мозга получил-двинулся башкой об лёд))) | ||
|
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||
|
Давно тут
![]() |
Это как ты умудрился? Пошто лед избил?:bj: | |||||||||||||||||||||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
#17 | ||
|
Эксперт
![]() |
| ||
|
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
|
|
|
#18 | ||
|
Гуру
![]() |
| ||
|
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Давно тут
![]() |
То есть ты утверждаешь типа шел мимо и он сам первый напал на тебя? Неверю!!!!:bj:
Неее, этот титул я бы тебе не уступил, он на сайте должен быть один:bj:. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#20 | ||
|
Гуру
![]()
|
| ||
|