![]() |
|
Результаты опроса: Где бы вы хотели жить? | |||
В той стране, где живу сейчас. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
За рубежом, в более развитых странах, чем моя. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]() ![]() |
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Знакомые мне итальянцы прекрасно говорят по-английски))). Проблем с взаимопониманием у меня еще ни разу не возникало. А, впрочем, зачем же ограничиваться одной страной? Вообще неплохо было бы просто путешествовать: пожить несколько месяцев в одной стране, несколько - в другой. Для меня определяющими критериями являются благоприятный климат, сервис и "культурный слой". Остается решить одну маааааленькую задачку: каким образом обеспечить себе соответствующее материальное благосостояние))). Но если честно, я действительно думаю на эту тему. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() ![]() |
#13 | ||
Неактивный
|
![]()
Забавно, но оказывается есть люди на земле, которые с удовольствием меняют место жительства с Америки на Россию. Более того, ьолеют за Россию больше, чем за свою родину, вот так наверное выглядят наши западники в глазах американцев, как этот американец в моих глазах:ad:.
http://www.youtube.com/watch?v=CQukDEeCMqs Кому интересно, может посмотреть еще выпуски "Войны слов", забавно и познавательно, хотя и не без мата иногда. | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивный
|
![]()
В Буэнос-Айресе, где люди до сих пор на улицах танцуют танго под музыку уличных музыкантов.
| ||
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Леш я как то тут читал опрос иностранцев живущих в России больше 5 лет, запомнились слова одного то ли американца, то ли англичанина, он долго перечислял все ужасы жизни в России, среди них были страшные бабушки в метро с сумками на колесах, на последний вопрос что вас больше всего пугает в России он ответил: меня пугает то что я чувствую что сам становлюсь русским и мне это нравится. Вот нашел нечто подобное Чего боятся иностранцы в Москве | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивный
|
![]()
ну уж если придется уезжать на ПМЖ , то в IMHO В Израиль : погода, медицина. etc.
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус Последний раз редактировалось beard; 24.02.2012 в 12:03. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивный
|
![]()
Я бы хотел жить в Чехии. Моя любимая страна.
| ||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Администратор
![]()
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо жить лучше | Martell | Политика и экономика | 1 | 23.04.2014 21:57 |
О чем бы Вы хотели поговорить? | мужик | Общая информация | 5 | 03.10.2012 17:00 |
Я не хочу жить в такой стране. Мы катимся к фашизму. | RBarthes | Политика и экономика | 12 | 20.06.2012 10:59 |
Какой антивирусник лучше? | Дениска | Компьютеры и интернет | 29 | 27.03.2012 13:11 |
В какой мере нечестны выборы? | RBarthes | Политика и экономика | 107 | 03.01.2012 00:55 |
Loading...
|