15.02.2012, 01:40 | #11 | ||
Неактивный
|
Re: Сара. Просто Сара...
Ребята, я никуда не пропала. Просто у меня сейчас очень напряжный период на работе. Во-первых, мы запускаем новый проект (в "космос", ага ). Это будет каталог питерских архитекторов, дизайнеров и декораторов. Первоначально предполагалось, что это будет сугубо платная история (чел покупает страничку, и мы публикуем там его досье и фото проекта с описанием). Но когда я увидела, какие материалы приходят по этой "коммерческой" части, то тихо прослезилась и придумала дополнительный раздел - дайджест из лучших проектов, публиковавшихся в моем журнале за два года моей работы в нем. В результате чего объем каталога вырос с 64-х "проданных" полос до 184-х. Не все из материалов привлекли рекламу, конечно, но бюджет этого приложения превзошел бюджет журнала: рекламы продано уже на 2 миллиона 600 тысяч. Вначале это просто была моя идея, а теперь у нее есть бюджет!
Лёш, ты, это... может, снимешь с меня админские полномочия, поскольку я админских функций сейчас не выполняю? В качестве штрафа или по каким-нибудь другим причинам... | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
15.02.2012, 09:12 | #12 | ||
Неактивный
|
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
15.02.2012, 10:49 | #13 | ||
Неактивный
|
Оль, разве много так админской работы? думаю, пока ты занята, остальные модераторы справятся
Леша, не снимай с нее полномочий! А то так начнет отлынивать от форума:smiley: | ||
15.02.2012, 11:32 | #14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Оля, модераторские права я сниму с тебя только если ты будешь принимать несправедливые решения, ну или сама попросишь. Сами по себе эти права не подразумевают какой то супер работы, а выражают степень доверия к тебе, не более. Пока мне лично, да и другим упрекнуть тебя не в чем, по этому и нет причин снимать с тебя эти права по причине неисполнения обязанностей. Модераторов у нас хватает, да и не мешает никому наличие таких прав у тебя... Авторитетные пользователи, по сути те же модераторы, только без права редактирования постов. | |||||||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 18:29 | #15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Лёша, спасибо за доверие!
Пойду трудиться дальше... ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
Да я имела в виду новые правила, которые возникли на Дисе после того, как Павел передал портал Коме. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|