|
|
|
Просмотров: 73024 Ответов: 83
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2011, 11:31 | #1 | ||
Неактивный
|
новый форум
ОЧЕНЬ ждал пока возобновится работа.
готов был к изменениям на форуме, но чтобы так радикально... ладно будем привыкать . особенно мощная капча: не то что боты, но и многие челы не смогут сюда попасть | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус Последний раз редактировалось beard; 05.11.2011 в 12:05. |
|||
05.11.2011, 11:58 | #2 | ||
Неактивный
|
Капча там кстати не сложная, картинку нужно собрать, хотя человеку с нарушением двигательных функций, возможно трудно это будет сделать.
Радикально изменилась цветовая гамма ну и подчеркивание ссылок, которые по моему мнению следует убрать, найден косяк с отображением BB-кодов, думаю в скорости исправим. Ну и шрифт топовых тем увеличить. Давайте здесь если автор не против обсудим, что на форуме неудобно и как по вашему нужно сделать, чтобы было удобно. | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
05.11.2011, 12:11 | #3 | ||
Неактивный
|
Было бы удобно добавить вот эту ссылку вниз форума
И как мне кажется было бы удобно, при переходе по последним ответам открывалась последняя страница, а не первая | ||
05.11.2011, 12:20 | #4 | ||
Неактивный
|
Миша, вот это уже дело, а то раньше было удобнее это не ответ, кстати напротив каждой строчки в топе есть триугольничек, нажав на который пользователь будет перекинут на последний непрочитанный им ответ. Но минус в том, что этот значок мелкий, думаю следует сделать что то покрупнее, кому то в него попасть будет трудно, а кому то увидеть, если учитывать специфику форума. Давайте переделаем сайт под себя, кто лучше самих пользователей знает с какими трудностями лично им приходится сталкиваться при использовании форума? Форум стандартен и удобен для здоровых людей, но не всегда то что хорошо здоровому, подходит инвалиду, но это не значит что сам форум плохой, просто в нем пока не учтены некоторые особенности самих пользователей и при переходе со старого движка могло что то сработать не так, давайте находить и исправлять недоделки эти вместе, так будет быстрее и лучше для всех.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
05.11.2011, 13:02 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
05.11.2011, 13:07 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
05.11.2011, 13:58 | #7 | ||
Неактивный
|
Заметил, что значек в топе, при посещении темы "не гаснет" так и остается оранжевым, по идее этого быть не должно, это только у меня так или у кого еще? Спрашиваю для того, чтобы узнать масштаб проблемы.
| ||
|
|||
05.11.2011, 15:34 | #8 | ||
Неактивный
|
Да у меня тоже остаются оранжевые ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- | ||
05.11.2011, 16:09 | #9 | ||
Неактивный
|
BB код типа youtube, некорректно перенесся и теперь везде принял подобие (youtube***)(/youtube***) Корректировка ВВ кода приводит лишь к отображению HTML скорее всего проблема либо в коде, а точнее нестыковки работы двух форумов, либо проблема в отображении самих кодов хотя стандартный код [b] работает.
| ||
|
|||
05.11.2011, 19:27 | #10 | ||
Неактивный
|
новый форум
Новый вид форума не привычен очень. Не плохо было бы заголовки тем оставить на автоматическом режиме, а не вводить каждый раз при новом сообщении.
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|