04.11.2012, 20:48 | #1 |
Неактивный
|
Откуда скачать?
Хочу посмотреть фильм Ринаты Литвиновой "Последний сон Риты ", но не вижу его даже на пиратке.
Может кто знает ещё какие торренты? |
04.11.2012, 23:29 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Откуда скачать?
Фильм называется Последняя сказка Риты, в торрентах будет где то через месяц.
| ||
Пользователь сказал cпасибо: |
05.11.2012, 17:15 | #3 |
Неактивный
|
А почему через месяц?
Не такой контроль будет? Можно ещё про "Любовь с акцентом" узнать. |
05.11.2012, 21:35 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну на торрентах фильм появляется примерно через месяц оф. показа, можно конечно и раньше, да закроют раздачу по запросу правообладателей.
Зайдите на любой крупный торрент трекер, фильм уже лежит в CAMRipe и обычно в комментариях пишут дату выхода DVD и DVDRip | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DM4ik; 05.11.2012 в 22:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2012, 23:18 | #5 |
Гуру
|
Ещё во ВКонтакте можно посмотреть, иногда, если хорошо искать.
|
Боль временна, победа- вечна!
|
|
23.07.2018, 21:03 | #6 | ||
Неактивный
|
А чё тут совсем ни кого что ли?
я например с торрентов качаю | ||
26.07.2018, 22:40 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Так бывает и в этом, нет ничего страшного. Каждый ищет для себя нужную информацию на просторах сети и где ему понравилось, там он может задержаться. Касаемо откуда скачать, я тоже прибегаю к помощи торрент трекера. Найти можно все, было бы желание, интернет - это океан информации. | |||||||||||||||||||||||
27.07.2018, 00:52 | #8 | ||
Продвинутый
|
| ||
30.07.2018, 16:12 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну это беда многих форумов. Народ предпочитает соцсети. Ну и Дисса опять же главный (наверно) информационных ресурс. А такие форумы больше для друзей. И смотря как впишешься в коллектив)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
У меня тоже есть парочка тельняшек))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2018, 23:18 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
С этим не поспоришь, на сегодня это факт.
Я бы не была столь уверена, но это тема отдельного разговора, чтобы не превращать тему во флудильню.
Иногда, достаточно небольшой группы людей (единомышленников), чтобы все было хорошо. Кроме того, все ресурсы имеют свое назначение, но в большей степени для заработка. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|