|
Результаты опроса: Вы себя считаете верующим? | |||
Я верующий, хожу в церковь, соблюдаю все каноны. | 1 | 50.00% | |
Верю что, Бог есть, но в церковь почти не хожу и посты не соблюдаю. | 1 | 50.00% | |
Атеист, но верю в то, что, что то там есть. | 0 | 0% | |
Нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Просмотров: 70007 Ответов: 61
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2012, 00:24 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Re: Закон о "оскорблении ..."
Нет.
Говорил бы прямо, я не мыслечит и миелофона у меня нет.
Это цитата из Апостола Павла, а не Патриарха.
Нет это не фотошоп, но и то, что псковский Епископ - новомученик и был убит агентами абвера, тоже правда. Ссылка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
Последний раз редактировалось thorny35; 01.10.2012 в 00:27. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2012, 00:27 | #12 | ||
Неактивный
|
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
01.10.2012, 00:30 | #13 |
Гуру
|
|
|
|
01.10.2012, 00:49 | #14 | ||
Неактивный
|
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
01.10.2012, 05:40 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Саша. Давай представим на секунду, на больше пожалуй и не стоит. Президент-Навальный. Премьер-Удалой Удальцов. Спикер Думы-Немцов. Спикер Совета федерации-Ксюша Собчак. Будет ли у этой власти оппозиция? Наверное будет. И тогда уже не ты, а тебе кто то задаст вопрос:"Так у нас навальный помазанник чтоль уже?" Ты какие то вопросы задаешь беспредметные. Вырывая при этом из контекста библейские цитаты. То, что часть духовенства ради сохранения храмов и своих прихожан вынуждена была сотрудничать с оккупационными (немецкими) властями не секрет. Ну и? Лучше было бы как во времена раскола всем запереться в церквах и сжечь себя? Ты в курсе, что в еврейских гетто была полиция из числа евреев и они сотрудничали с немцами? И ведь их ни кто из евреев не упрекал в этом. Они то понимали, что лучше полицай еврей, чем немец. У нас же в полицаи шли либо явные уроды, либо идейные противники советской власти. И они зверствовали над своим народом хуже немцев. Вот и сравни, что было вынужденным сотрудничеством ради спасения других, а что предательством Родины и своего народа. Не все было так однозначно как хотелось бы Доренке показать. | |||||||||||||||||||||||
..всегда...
|
||||||||||||||||||||||||
01.10.2012, 18:17 | #16 | ||
Неактивный
|
Сейчас что, война?
Зачем РПЦ лезет в государственные дела, зачем залезла в школы. Вот в 17 году практически все были верующие, а помните что они с церквями сделали, не знаете почему? Да, ведущая Собчак, но передача получилась хорошая. Мне там служитель церкви понравился - трезвые вещи говорит. Посмотрите, будет предмет для обсуждений. http://www.youtube.com/watch?v=nBFxQ...ature=youtu.be | ||
|
|||
01.10.2012, 23:46 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Ты что спишь? Война информационная, уже полгода идёт, очнись.
Саша Лебедев 39-и лет будет указывать РПЦ- организации, которой 1000 лет и авторитет которой подкреплён опытом и практикой, куда ей лезть а куда нет? Угу. Или люди которые входять в стостав РПЦ и являются её частью, уже не часть гос-ва.
Затем, чтобы немного унять недочеловеческие инстинкты школоты. Я тебе "америку открою" значительная часть московской профессуры - клирики РПЦ и преподают в Духовных Академиях.
Это неправда. Или подтверди тезис- ибо двинул.
Ну вот видишь. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2012, 23:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вас забанят сейчас за ошибки, ага))) Они прихожане, ага. Не часть государства, а люди живущие в этом государстве, ага.
А не РПЦ ли ее развязало, ага.
Ниже плинтуса сейчас, угу.
Они пусть вначале в своих рядах инстинкты исправят, а-ту.
Докажи, что я не прав. Про ибо двинул - не понял, ага.
Он все мои основные тезисы подтвердил, которые ты тут оспариваешь, ага.
А-то. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.10.2012, 05:41 | #19 |
Неактивный
|
Саша.
Вот ты веришь в справедливость действий оппозиции и в честных ментов. Другие верят в Бога. Давай оставим людям право выбирать во, что и как им верить.Пусть они сами разберутся в этом вопросе, а не с помощью малохольных идиоток и продажных журналюг. Церковь, как ты знаешь,отделена от государства. И если государство не желает, как это было раньше 70 лет, то оно не допустит вмешательства церкви в свои дела. Может быть настало время когда церковь необходима государству именно для сохранения его самого-государства? А это скорее всего кому то очень не нравится когда наше государство крепнет, а не прогибается перед западом и востоком. Тебе уже ответили. Идет война. И не только информационная. Ты же слышал про План Даллеса. А кто тебе сказал, что он прекратил свою работу с развалом СССР? И если ты скажешь, что плана Даллеса не существует, то ты реально ненавидишь свою страну и играешь на стороне тех кто желает ее развала. Ибо в то, что ты просто доверчивый идиот мне не верится. А если ты признаешь, что такой план существует, то мне не понятны твои наезды именно в русле прописанных в этом плане действий. |
..всегда...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.10.2012, 12:15 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Да, так и я о том же, не надо навязывать, тем более насильно.
Вот тут твоя ошибка, РПЦ нужно не государству, оно нужно Путину, для сохранения самого-Путина.
А оно крепнет, ты в этом уверен?
Вот только кого с кем?
Боря, давай ты со мной не будешь играть в детские игры, "кто не - тот дурак", ага!
И правильно, что не верится. Боря, все эти "планы" придуманы для того, что бы отвлечь народ от реальных проблем, от реальных узурпаторов. Не удивлюсь, что даже эти "писси" были придуманы кремлем, что бы опереться на ортодоксально верующих людей, которые застряли в средневековье и которыми легко манипулировать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|