![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивный
|
![]()
А вот насчёт его окружения... Извини, но там не было ни одного НАСТОЯЩЕГО руководителя! В основном ТЕОРЕТИКИ !!! Причём получившие образование и звания на материалах единственно правильного учения!!! Причём, надо учесть, что практики, люди знающие реальное положение дел и близко не допускались к реальному управлению.
| ||
![]() |
![]() ![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Из чего, собственно и следует, что не только он один виновен в происходящем в стране. Вы правы, по моему мнению именно в этом заключалось большинство провалов. По сути сам МС не должен был разбираться во всех вопросах в стране, грамотно подобрать под это людей- да, но для этого совсем не обязательно в чем то разбираться самому.
А разве это еще не при Брежневе началось? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивный
|
![]()
Ну про дорогого Леонида Ильича этто отдельная песня)))).
Нужно просто внимательно проследить трудовую деятельность МС. Типичная карьера партийного функционера. Нет ни одного поста где ему пришлось бы что то создать с ноля. Он приходил в действующую структуру, где важна была только одна вещь ЛИЧНАЯ ПРЕДАННОСТЬ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! Всё!!!! И ничего больше!!! И вот этто нам предлагают считать гениальным реформатором???? Упасть и не встать!!! Ему, на всех занимаемых постах, даже не надо было думать!!! На нижнем уровне были инструкторы, которые думали и составляли бумаги. А потом были отделы поставляющие тексты на подпись. Штаты референтов и спичрайтеров. Единственное его достоинство этто хорошо подвешенный язык и УМНАЯ женщина без предрассудков рядом... | ||
![]() |
![]() ![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Не гениальным, лично я предлагаю рассмотреть его деятельность со всех сторон, поскольку даже если что-то хорошее в его действиях произошло случайно, то это не умаляет его заслуги в этом.
Как человека, да , а как политического деятеля? Как не верти, а все что происходило в стране в его правление- происходило благодаря ему, мог ведь и запретить. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивный
|
![]()
Вот за то, что происходило в стране по его милости, через что пришлось пройти людям, за развал страны, чего уж, империи, нет ему прощения. Вот он и живёт у тех, для кого (осознанно или нет вопрос отдельный) старался.
Простите, а что происходило во время его правления? Кровь в Риге? События в Оше? Карабах? Этто, что, на другой планете было? ГКЧП ??? А не он ли выдвигал ВСЕХ эттих деятелей? Или опять таки с другой планеты босс? А развал экономики? Ну про сухой закон молчу... | ||
![]() |
![]() ![]() |
#16 | ||
Неактивный
|
![]() так не честно ![]() | ||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивный
|
![]()
Давайте по порядку, так по порядку.
В начале было слово... и было то слово ПЕРЕСТРОЙКА !!!! Все с радостным визгом (я не исключение, каюсь)))) приветствовали нового генсека, клтлоый мог без бумажки говорить полчаса! Разница с мумиями была поразительная!!! И первое, что нам впарили СУХОЙ закон!!! Вот вы говорите ПИЛИ! Согласен, пили, а вот при введении закона стали пить БОЛЬШЕ! И мало того, до сих пор не обнародованы данные об увеличенияя смертей от отравления суррогатами и прочей гадостью! Они есть в открытом доступе, только вот найти их и свести в ндиное... Задача непосильная, спрятаны надёжно... Мне попались данные, по одному району за 88 год! У меня шок был!!! А по стране? А разрушеная экономика? Прикинуть надо плюсы и минусы... Что, в результате страна стала меньше пить? Этто то основная цель была... Она достигнута? | ||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивный
|
![]()
Его правление можно сравнить....Ну скажем, комбайнёр сел не за штурвал комбайна а сверхзвукового авиалайнера.С той лишь разницей что жертв гораздо больше чем при авиакатастрофе.
Кстати,ЕБН у меня стоит в одной строке с ним.Они на пару,в угоду своим амбициям ПРЕДАЛИ свой народ. ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- За Карабах.У него не было информации что назревает конфликт???Тогда он плохой правитель.А он всё прекрасно знал. Мои личный наблюдения.Город Сумгаит,30 км от столицы республики Баку.Всё началось в субботу вечером а внутренние войска ввели только в понедельник после обеда.Почти двое суток!!!!!!!!!!!Сколько невинных людей за это время было убито.А то что толпа почувствовала запах крови.Этого мало??Такие вещи предотвращаются заранее.А он сопли жевал.Демократия,гласность ........ | ||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивный
|
![]()
Володя! О руководителе любого ранга надо судить строго по результатам его решений и действий! Алексей то молод и не помнит, а ведь ОБЕЩАЛИ каждой семье квартиру к 90 году!!! Было? Было! Давай про ЕБН немного погодя)))). А то лопну от злости )))).
| ||
![]() |
![]() ![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Немного нелогично, пить стало нечего, по этому пить стали больше. Вот честно, я себя трезвенником не считаю, но и явно неопознанные жидкости пить не буду. Ну не будет нормальный человек, пить абы что если у него нет пристрастия к алкоголю.
Пусть даже так, вы мне поясните, если сейчас взять статистику, сколько людей погибает от "левых" наркотиков, то следуя вашей логике, правительству нужно легально разрешить наркотиками в аптеках продавать? А ведь алкоголь тот же наркотик. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Калашников умер на 95-м году жизни | Martell | Яркие личности в истории | 0 | 24.12.2013 00:33 |
Loading...
|