![]() |
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы мобильную версию данного форума,так как я мобильна в ответах благодаря момбильному ))))) и еще, плз, уведомление об ответах хотя бы на самом форуме пусть будут, можно на ящик не отправлять, а если будет приходить на ящик, наверное, будет еще эффективнее
| ||
|
|
|
#12 | ||
|
Гуру
![]() |
| ||
|
|
#13 | ||
|
Давно тут
![]() |
Ну может позже ответит, Миша мы не торопимся, да даже если не получится, ничего страшного, ведь не от тебя же лично это зависит.:ad:
| ||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
ну уж нет - я настолько привык к электронной почте, что мне кажется - без нее не смогу, а мобильник воспринимаю только как телефон: позвонить изредка(привет-привет как дела ?/ чтобы мне могли позвонить. если бы не родня вообще бы выключил бы. ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------
может чел работой загружен и ему просто некогда | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Я зарегистрировалась на форуме через планшет. Потом я пыталась выйти на него с ноутбука с тем же логином и паролем, но у меня ничего не получилось.
Мне написали, что у меня не правильные логин и пароль. Скажите, пожалуйста, почему так. Можно ли выложить видео с сайта Вк видео? | ||
|
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
|
Даже не знаю что сказать. Каким браузером вы пользуетесь? Установите на ноут несколько браузеров. Попробуйте зайти на форум с разных браузеров. Просто не слышал про такую проблему, но поищу. Вот что выдал Яндекс. Несколько возможных причин, по которым форум может открываться на планшете, но не на ноутбуке: - Аппаратный сбой в роутере. В этом случае сайты не будут открываться не только на компьютере, но и на всех устройствах, подключённых к одной и той же сети. - Блокировка сайта антивирусной программой. Некоторые антивирусы могут блокировать сайты, которые кажутся им подозрительными. - Проблемы с реестром Windows. Из-за неправильных или повреждённых записей в реестре Windows сайты в браузерах могут не загружаться. - Неправильные настройки прокси. Если используется прокси-сервер, то его настройки могут сбиться или он вовсе будет недоступен. - Блокировка в файле hosts. Системный файл host содержит в себе те адреса ресурсов, которые нужно блокировать на системном уровне. Если по случайности туда попал интересующий сайт, то он загружаться не будет. - Проблемы с сертификатами. Если в системе установлены просроченные сертификаты безопасности, многие сайты не будут загружаться. - Неправильные дата и время на компьютере. Система всегда синхронизирует время сети с временем, установленным на компьютере. Если эти значения разные, интернет на ПК работать не будет. - Переполненный кэш браузера. Если кэш используемого браузера переполнен записями, веб-обозреватель не сможет загрузить некоторые особо «тяжёлые» сайты. Кэш нужно почистить и повторить попытку. - Внутренние ошибки сайта. Иногда сайт может не загружаться по причине возникновения внутренних ошибок на самом ресурсе или на сервере, который используется для работы сайта. В этом случае ничего сделать нельзя — нужно ждать, пока ошибки поправят. - Полная блокировка ресурса. Если по каким-то причинам ресурс был заблокирован провайдером, загружаться он не будет.
Выкладывайте, не стоит об этом спрашивать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, попробую выйти с другого браузера.
| ||
|
|
|
#18 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
#19 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Я пыталась выйти с браузера Гугл хром, но там так же стоит система протект и не пускает на форум. Я пробовала отключись протект в настройках, но всё равно ничего не получилось.
| ||
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|